видимо щас новая конструкция щеткодержателей, потому как и сами дворники у меня 60 на 40. сравнивал с щеткодержателем от простой калины, мой короче и изгиб другой
LionHeart, Обычно в комплекте с щетками идут и переходники, я брал хорс баллистик, насколько помню, там было 4 переходника, один из которых и подошел, но крепежи на обоих поводках были одинаковые
LionHeart, видимо что-то попутал, Калина ЛКС 09.10.2010г. все стандартное. Чел. сразу поставил щетки Champion - без проблем. Крепление сертифицировано
Bosch, аж еще 1983 году.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...
Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.
Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...
Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.
Это Калина GTI, двигатель опель, как на десятки(21106) ставили, но это совсем мелкосерийная машина! Если конечно я ничего не путаю.
В Тольятти каких калин только не ездит, какие только двигатели в нее не вкорячивают! Сам Сергей Нуждин пока мы там тусили гонял в город по делам на своем раллийном хэтче, мотор которого ревет так на холостых, что уши закладывает))))))
Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС... Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать. У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.
Stelth, есть у нас эта машинка. Обозревал ее, правда не ездил ни на ней, ни в ней. Скажу сразу - это не GTI. Стандартная заводская сборка, все как на наших и фары тоже , кроме шильдика 2,0 и самого мотора соответственно. Двигло OPEL, видел открытый капот, усилитель руля - гидравлика, много, что не как у нас. Все сразу и не вспомнишь. В городе она попадается, при возможности сфоткаю, если получиться, то и под капотом. Знаю, что парнишка пересел на нее с бэхи 3-ки, запарился на нее запчасти покупать, а погонять любит, насколько я знаю он ею доволен.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, X-man, Спасибо что просветили. Я думал, что Опелевский движок (аля 21106) уже серийно ставить стали. Кстати, забыл сказать. Когда второй чел. мне про такое чудо говорил, то озвучил цену. Тапа такая 450 тыс. стоит. Наверное за такие деньги я бы уже не стал брать даже 2-хлитрового монстра-ЛКС.