Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 22:28   #751
Гость

Re: Ремонт и эксплуатация

аналогично
  Вверх
Старый 19.11.2010, 11:36   #752
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

видимо щас новая конструкция щеткодержателей, потому как и сами дворники у меня 60 на 40. сравнивал с щеткодержателем от простой калины, мой короче и изгиб другой
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 18:55   #753
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

LionHeart, Обычно в комплекте с щетками идут и переходники, я брал хорс баллистик, насколько помню, там было 4 переходника, один из которых и подошел, но крепежи на обоих поводках были одинаковые
Старый 19.11.2010, 21:27   #754
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
видимо щас новая конструкция щеткодержателей, потому как и сами дворники у меня 60 на 40. сравнивал с щеткодержателем от простой калины, мой короче и изгиб другой
LionHeart, видимо что-то попутал, Калина ЛКС 09.10.2010г. все стандартное. Чел. сразу поставил щетки Champion - без проблем. Крепление сертифицировано
Bosch, аж еще 1983 году.
Старый 22.11.2010, 15:20   #755
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а у меня второй день хх прыгают с 900 до 1500 и чек вылазиет :( с утра стоит в сервисе найти немогут в чем косяк.
Старый 22.11.2010, 15:49   #756
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...

Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.

P.S. кстати, вот что нашел пока искал информацию про ЛКС с двигателем 2.0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_Kalina_Sport Предлагаю дополнить статью
Про такой движок ничего не нарыл.

P.P.S. Уже поправил часть статьи про ЛКС 1,6

Последний раз редактировалось Stelth; 22.11.2010 в 16:11..
Stelth вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 16:01   #757
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Странно... за последнюю неделю уже 2 человека у меня спрашивают про машину одно и тоже. Диалог следующий:
- Этож у тебя Спорт? Новый или старый?
- В смысле новый?
- Ну новый с 2-хлитровым двигателем...

Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС...
Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать.
У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.

P.S. кстати, вот что нашел пока искал информацию про ЛКС с двигателем 2.0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lada_Kalina_Sport Предлагаю дополнить статью
Про такой движок ничего не нарыл.
Это Калина GTI, двигатель опель, как на десятки(21106) ставили, но это совсем мелкосерийная машина! Если конечно я ничего не путаю.
В Тольятти каких калин только не ездит, какие только двигатели в нее не вкорячивают! Сам Сергей Нуждин пока мы там тусили гонял в город по делам на своем раллийном хэтче, мотор которого ревет так на холостых, что уши закладывает))))))
Старый 22.11.2010, 21:14   #758
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Первый диалог я особо не воспринял. После второго раза я стал считать себя малоинформированным в области ЛКС... Второй человек упоминал что-то про Дагестан. Типа там есть такая ЛКС, но не кустарная, а типа на заводе стали собирать. У кого какие мысли есть по этому поводу? А то непокайфу как-то... общаюсь на форуме, у меня спрашивают элементарные вещи, а я не в курсе.
Stelth, есть у нас эта машинка. Обозревал ее, правда не ездил ни на ней, ни в ней. Скажу сразу - это не GTI. Стандартная заводская сборка, все как на наших и фары тоже , кроме шильдика 2,0 и самого мотора соответственно. Двигло OPEL, видел открытый капот, усилитель руля - гидравлика, много, что не как у нас. Все сразу и не вспомнишь. В городе она попадается, при возможности сфоткаю, если получиться, то и под капотом. Знаю, что парнишка пересел на нее с бэхи 3-ки, запарился на нее запчасти покупать, а погонять любит, насколько я знаю он ею доволен.
Старый 23.11.2010, 09:54   #759
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Dism2a, X-man, Спасибо что просветили. Я думал, что Опелевский движок (аля 21106) уже серийно ставить стали. Кстати, забыл сказать. Когда второй чел. мне про такое чудо говорил, то озвучил цену. Тапа такая 450 тыс. стоит. Наверное за такие деньги я бы уже не стал брать даже 2-хлитрового монстра-ЛКС.
Старый 23.11.2010, 10:37   #760
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

а где про нее официальную инфу прочесть?
т.е. если можно ее заказать, то про это где-то же должно быть написано?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема