Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч, не секрет)))
11193, комплектация Норма. 1.6 8V
апрель 2008, брал новую за 252000
продал за 225 000 (выставлял на продажу за 230).
На спидометре было 45000 :wink:
В принципе хорошо продал. Тем более, что она битая 2 раза: первый раз очень серьезно, меняли капот, крылья, фары, бампер, радиатор, тянули лонжерон. Спустя 2 месяца забрал ее с ремонта, неделю не поездил как в меня заехала десятка. Меняли заднюю левую дверь, порог, заднее левое крыло красили. Плюсом были еще мелкие и крупные царапинки по кузову, маленькая вмятина на крыше (под ветку заехал).
Покупатель особо не смотрел кузов, посмотрел состояние салона, послушал двигатель и купил, даже от показательной поездки отказался.
В комплекте к машине было:
летняя резина Кордиант (родная)
зимняя резина Пирелли
литые диски
сигнализация с запуском Старлайн
музыка-магнитола Сони и 4 колонки герц впереди+усилитель+саб
чехлы пошитые специально под мою калину
набор автомобилиста-аптечка, огнетушитель и т.д.
А вообще в каком то салоне, где треид-ин есть, мне сказали что калины быстро продаются. Вот и я продал за 4 дня
ну хоть поинтересовался, битая не битая? Этож дежурный вопрос.
Ну и ты же не мог обмануть будущего калиновода!
Как он отнесся к укакошенному со всех сторон кузову?
Вроде с продажей калин нет проблем, тем более и новую купить не так просто, слышал очереди даже есть.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
купишь Ноут отпишись пожалуйста
Это обязательно, тем более что с этого форума я не собираюсь уходить, тут интереснее чем на ноут клубе.
Цитата:
Сообщение от vsvs
ну хоть поинтересовался, битая не битая? Этож дежурный вопрос.
Про кузов мы почти не говорили. Как только встретились с покупателем он сразу спросил про пробег. Я ему 45 тыш, а далее такой вот диалог:
-пойдем сразу по кузову покажу где чего. Вот здесь бампером шоркнул....
-открой лучше капот. (открыл)
-вот здесь посмотрите, у фары крепление немного треснуло, когда в 2110 уперся
-масло какое льешь? (дальше не стал навязывать разговор о кузове)
-Шелл, каждые 10 тыш
-защита не стоит?
-нет
-правильно! не нужна она...
после чего он внимательно изучил салон и сверкнув глазами сказал что купит в понедельник.
Обычные вопросы: ты первый хозяин? по кузову что менялось/красилось? а тут ни одного вопроса.....
Цитата:
Сообщение от vsvs
Ну и ты же не мог обмануть будущего калиновода!
Я не стал его перебивать и рассказывать какой у меня плохой кузов, но если б спросил то не стал бы обманывать.
Цитата:
Сообщение от vsvs
Как он отнесся к укакошенному со всех сторон кузову?
Мне кажется что он даже не понял этого, или ему глубоко на это пофиг)))))))
перекупы звонили, спрашивали только по кузову, первый ли я хозяин и готов ли продать за 200-210? Подозреваю, что при встрече эта цена еще бы двигалась вниз. При этом перекупов не беспокоил пробег и техническое состояние авто, только кузов