Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Здравствуйте, с новым годом ! Свершилось . . . я прошился, евро 0 с отключением обоих ДК. как сказал мастер М 73 автел приора 8кл. Впечатления :двиг. стал мягче работать динамика на первый взгляд увеличилась (зима особо не разгонишься) по расходу пока ничего не могу сказать,выхлоп заметно стал попахивать по этому поводу хочу задать вопрос Павлу на сколько хватит катализатора повлияет ли прошивка на его ресурс, паука ставить пока не хочу. Спасибо за ответ.
А в чем сакральный смысл отключения двух ДК при наличие катализатора мастер не сказал? Или это Ваша хотелка такая?
Моя хотелка была просто прошить качественной прошивкой от Паши , а он уже сам решал как я не лез. Почему не Е2 я не знаю ,может софта не было ?! Вопрос по катализатору меня . . . вообщем я не в теме !