Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Luna
А себя-то не жалко было?
Просто был период без работный и хотелось найти место работы, чтобы и зарплата, и коллектив, и недалеко от дома. Искала долго, но в итоге нашла. И вот в период поиска надо было зарабатывать семье на прокорм. Решила, что больше всего люблю ездить на машине, вот так все и получилось. А вообще я, как и Вы, главбушкой работаю.
Проздравляю главбушек и просто бушек с Международным днём бухгалтера
Именно в этот день в 1494 года в Венеции был опубликован труд Луки Пачиоли «Все об арифметике, геометрии и пропорции», который включал информацию о бухгалтерских счетах.
Так что - ещё раз с праздником и всего самого-самого
А у меня вопрос.... Кто-нибудь пользовался антизапотевателем? Я сегодня купила, а намазать теперь что-то опасаюсь... На тонировку эта штука никак не повлияет? Что посоветуете?
Я нашла ее, я это сделала!!! Не поверите, три дня кнопку задних ПТФ искала после вашей подсказки....
только сегодня нашла..я бы в жизни не догадалась что это - кнопка угораем вместе с мужем...
И к разговору о ЛКП....Вы чем обрабатываете кузов перед зимой, чтоб всякая гадость типа реагентов этих на кузов плохо не влияла? Достаточно ли будет мытья и полировки воском?? и можно ли это делать сейчас? или ждать снега??