На прошлой двенашке три зимы отъездил на кордианте сноу макс, в принципе ничего плохого не могу про это резину сказать, не важно гребла правда в снегу, а так вполне по другим дорогам, вот хочется взять что то получше и в то же время денег жалко)))) Где в Смоленске самый нормальный по ценам шинный магазин?
В РТСе есть шинный центр Пирелии, они же оф. представитель Кордианта. Я на всех своих машинах зимой ездил на Кордиант Полар. Отличная резина, но шумная. Сейчас на форда взял Кордиант Сноу Макс. По поводу размерности....про эту вещь я даже не разу раньше не задумывался, тупо посмотрел на размер который шел с завода на Калине и такую же взял зимнюю. В этот раз мне предложили две на выбор или 215/55 или 205/50 Первая выше второй на 1см, вторая уже. Взял 215/55 - широкая резина по идее тоже обладает приемуществом в том, что на снежной каше будет лучше держаться и не проваливаться.
В РТСе есть шинный центр Пирелии, они же оф. представитель Кордианта. Я на всех своих машинах зимой ездил на Кордиант Полар. Отличная резина, но шумная. Сейчас на форда взял Кордиант Сноу Макс. По поводу размерности....про эту вещь я даже не разу раньше не задумывался, тупо посмотрел на размер который шел с завода на Калине и такую же взял зимнюю. В этот раз мне предложили две на выбор или 215/55 или 205/50 Первая выше второй на 1см, вторая уже. Взял 215/55 - широкая резина по идее тоже обладает приемуществом в том, что на снежной каше будет лучше держаться и не проваливаться.
надо подумать, может и правда возьму снова кордиант, все таки за свою цену получается вполне приличная резина....
При небольшом подергивании руля влево-вправо появляется стук, если сделать оборот руля вправо, стук уменьшается, еще оборот вправо, стука почти нет. Если крутить влево, стук также уменьшается. Подскажите, где смотреть, рейка, ЭУР или может опорные подшибники ???
И на заведенной и на заглушенной.
Ещё если рулем медленно ворочать, градусов на 30 при не заведенном авто, то руль как бы рывками идёт, как будто где-то сильно зажат подшипник. На заведенном авто, какого не чувствуется.
Ещё если рулем медленно ворочать, градусов на 30 при не заведенном авто, то руль как бы рывками идёт, как будто где-то сильно зажат подшипник. На заведенном авто, какого не чувствуется.
год машины какой??? 2006.... ЭУР какой-махачкала-редукторный...это НЕИЗБЕЖНО...у меня так же при нулевой температуре....
его можно конечно его смазать через нижний болт ... можно через верхний...
закусываний может и не стать...
Добавлено через 47 секунд
но теперь думаю после пропуска пешеходов у тебя другая головная боль...