про корпус возд. фильтра приму к сведению... а то бибику улитки вазовские ставить некуда на 1.6 16 кл. поставил на стенку между движком и салоном и когда сигналишь весь звук в салон идет. кстати родной сигнал отдал знакомому на скутер ........... и то не слышно.
касатик, Ну я не помню как он называется.. Не пюш конечно )) Просто обзывают его так всегда )) А вот про какие 140 я ХЗ.. В этих и 60 страшно )) Они же как штатные сидушки.. Скатываешься и все ((
damonhill, сними колесо и подкрылок и вот она противотуманка и места куча!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, смотря какого размера.. Если не большой, но просто ржавчина, то спецраствором сначала обработать для преобразования ржавчины.. Потом можно уже грунтом и бутыльком с кисточкой замазать все. Сверху лаком и тряпочкой потереть.. А если приличный скол или травма, то лучше к спецу.. Но проблема в том, что такие вещи лучше делать в сухую, безветренную погоду а лучше в гараже.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!