Да, собственно, не удивил. Я вообще ничего необычного не увидел. Всё как есть.
Автор, конечно, молоток. Ему бы ещё ночером покататься, с наступлением темноты ПДД, похоже, для некоторых вообще прекращают существовать.
Последний раз редактировалось А.С.; 09.09.2011 в 05:54..
Хочу в туманки поствить диодные лампы Н11. Лампы не плохие, 68 ультоярких диодов. Но сегодня заезжая в гаражь подумал: "а насколько хуже они будут светить по сравнению с простыми лампачками?!?!", так-как обычние лмпы светят далеко и широко. Отсюда вапросъ: у кого нибудь был опыт пользования диодными лампачками (кроме габаритов)?
Хочу поставить диодные потому, что они не греются, потребляют меньше энергии и светят белым (мои лапы ближнего света тоже светят белым). А езжу я постоянно с включеными туманками как ДХО.
http://zr.ru/a/357643/ тест зимней резины журнала За Рулем (для некоторых За Рублем). может, кому интересно бу
на работе купил нокиан хаккапелиту 7 18 радиуса (11,6 тыс за баллон))) через инетмагаз Поволжской шинной компании. скидка получилась около 5%, а делов-то просто на сайте забронировать. мелочь, а приятно.
Не за горами белые мухи, соответственно вопрос: кто какие процедуры для своей ягодки проводит в плане подготовки к зиме? В частности интересует защитная полировка. Если кто полировал, то как, где и сколько стоит?