Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Подскажите, что приличного можно купить за 2500-3500 в мвидео?
Просто есть бонусные рубли, которые нужно потратить, по этому выбор ограничен этим магазином.
Сам смотрю на Prestigio RoadRunner 505 PCDVRR505, или что то более достойное посоветуете?
Кто может что подсказать по аппарату ProCam ZX5 New? Из обзоров вроде неплохой.
И вообще марка ProCam в обзоры и тесты практически не попадает в продаже тоже редко встречается - не совсем понятна ситуация либо так плох, либо хорош (мало производят и быстро раскупают)?
Кто может что подсказать по аппарату ProCam ZX5 New? Из обзоров вроде неплохой.
И вообще марка ProCam в обзоры и тесты практически не попадает в продаже тоже редко встречается - не совсем понятна ситуация либо так плох, либо хорош (мало производят и быстро раскупают)?
дядя объясни мне зачем покупать х.з какойй регик , если их мало где продают , мало выпускают ,что б потом в случае косяка бегать искать сервис или что ? ну есть же проверенные марки почему их не купить ? чудес не бывает и очередная конторка рога и копыта врятли сделает качественный бюджетный регик .ну это лично мое мнение
А чем отличается контора "рога и копыта" ProCam от таких именитых брендов как - AdvoCam, DataCam, КarCam, DriveCam
ProCam от AdvoCam и Каркам ничем не отличаются.
А Datakam отличается от всех остальных как минимум тем, что они сами являются производителями регистраторов, а не перекупщиками китайских моделей, наклеивая шильдик своей конторы.
Согласитесь, все это очень дорого. Я купил китайца в китае с жипиэсом за 3 рубля. Качество, можно сказать ничем не уступает, но угол обзора на порядок выше
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...