Довелось вчера проехаться с соседом на его Приоре . Не впечатлило что-то совсем :-( . Одни только двери СРАЗУ всё впечатление портят. Ну и дальше никаких других положительных отличий я не заметил.
Довелось вчера проехаться с соседом на его Приоре . Не впечатлило что-то совсем :-( . Одни только двери СРАЗУ всё впечатление портят. Ну и дальше никаких других положительных отличий я не заметил.
В том то и дело что всего лишь прокатиться а ме поездить самому.попробовать так сказать самому.как разгоняется,как управляется.на крейсерских скоростях.а судить по тому что рядом посидел эт неправильно.
Добавлено через 2 минуты
Пардон за опечатки.еду за рулем и пишу.
На счёт дверей согласен. Открываются очень поганенько, да и закрываются с лязгом.Поэтому многие посмотрев в автосалоне обе эти машины, не поездив, покупают именно Калину, потому что и двери как в иномарке и просторно и окрашена лучше. За-то на ходу в Приоре поприятнее, она и по ямам по мягче и по трассе устойчивее.
Мало того что при рулении ничего не мешает так еще и не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана.
Эх... А если прекрасный штурман до Вас захочет добраться? Тут подлокотник тоже станет помехой...
(Шутка)
Вообще-то за рулем надо за дорогой следить, а миловаться лучше на стояночке в уединенном местечке.... Хотя черт возьми иногда приятно и в движении... но экстрим... )))))
Совершенно верно, руки при рулении должны быть на руле, а это означает, что подлокотник, это просто лишний прибамас и то, если бы он не мешал возможности переключению передач, а тут просто, предмет создающий откровенные неудобства.
Отсюда следует, что mekong,абсолютно прав, когда говорит:" При поездке на 1500 км на калине мне не требуется такого серьезного отдыха правой руке," что я лично тоже подтверждаю! Удачи всем на дороге!