Я думаю, может воздушный сигнал с трубой поставить))
поставь ,я уже ставил...........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО
Я на первой машине снимал только верхнюю, благо ручонки маленькие да и сам не большой, подлез без проблем только неудобно. А вот если человек побольше да и руки потолще тогда через верх думаю еще проблематичные будет подлезть. На этой меняли по гарантии когда ездил на ТО. Сам посмотрел что там не удобно и не стал заморачиваться.
Всем доброе утро) Обращался сюда по поводу заклинившей личинки замка зажигания. Кто-то советовал брызнуть в замок ВэДэхой. Не помогло,но спасибо за совет=). Кто-то посоветовал поменять личинку полностью.
Цена вопроса:замок с ключами - 1200. Замена: Заводской замок стоит на рулевой рейке на четырех болтах.Пришлось высверливать. Это было единственным сюрпризом.
Пришлось еще покапаться с ключами,но это мелочь.
В итоге с новым замком всё работает нормально. Затраты по времени: примерно полтора часа.
Владимир62, Вот у меня тоже бывало затыков по минут 20. В основном днем почему-то. Потом полчаса сидел,не мог завезтись,было решено наф поменять)
Добавлено через 1 минуту
Форумчане,еще вопрос. Машину купили не новую,трехгодовалую. Хреново включается заводская сигналка,раза с пятого,не ранее. Разблокировывается еще дольше,раза с десятого. Замена батарейки не помогла.
Форумчане,еще вопрос. Машину купили не новую,трехгодовалую. Хреново включается заводская сигналка,раза с пятого,не ранее. Разблокировывается еще дольше,раза с десятого. Замена батарейки не помогла.
Сегодня случайно заметил на одном колесе такую фигню:
Интересно то, что корд вылез лишь на этом участке в целом колесо изношено, но до индикаторов ещё не дошло. Каким образом оно получилось овальным непонятно. Надо срочно озадачиться покупкой новой КАМЫ 217.
а у меня беда когда с кондером едешь... на ходу глохнет... стоя с кондером даешь когда оборотов до 4х и потом отпускаешь она тоже глохнет... без кондера все хорошо... че такое?
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Ponchic^,я где-то на форуме читал, что у человека такая проблема решилась пропайкой элементов на печатной плате ключа. Надо в ремонте сотовых узнать. У них должен быть специальный фен.