Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 23:48   #751
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути
Re: поломки наших калин (Рязань)

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Я думаю, может воздушный сигнал с трубой поставить))
поставь ,я уже ставил...........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО Посмотреть сообщение
Я на первой машине снимал только верхнюю, благо ручонки маленькие да и сам не большой, подлез без проблем только неудобно. А вот если человек побольше да и руки потолще тогда через верх думаю еще проблематичные будет подлезть. На этой меняли по гарантии когда ездил на ТО. Сам посмотрел что там не удобно и не стал заморачиваться.
поэтому и нижнюю снимают......
558559 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:19   #752
Рязанская ячейка

Вес репутации: 14 Ponchic^ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ponchic^ с помощью ICQ

Всем доброе утро) Обращался сюда по поводу заклинившей личинки замка зажигания. Кто-то советовал брызнуть в замок ВэДэхой. Не помогло,но спасибо за совет=). Кто-то посоветовал поменять личинку полностью.
Цена вопроса:замок с ключами - 1200. Замена: Заводской замок стоит на рулевой рейке на четырех болтах.Пришлось высверливать. Это было единственным сюрпризом.
Пришлось еще покапаться с ключами,но это мелочь.
В итоге с новым замком всё работает нормально. Затраты по времени: примерно полтора часа.
Ponchic^ вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 11:48   #753
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Владимир62 не успел проявить себя

Ponchic^, у меня тоже один раз заклинила. минут тридцать ковырял ключем и все заработало. боьше не капризничала тьфу*3
Владимир62 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 12:52   #754
Рязанская ячейка

Вес репутации: 14 Ponchic^ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ponchic^ с помощью ICQ

Владимир62, Вот у меня тоже бывало затыков по минут 20. В основном днем почему-то. Потом полчаса сидел,не мог завезтись,было решено наф поменять)

Добавлено через 1 минуту
Форумчане,еще вопрос. Машину купили не новую,трехгодовалую. Хреново включается заводская сигналка,раза с пятого,не ранее. Разблокировывается еще дольше,раза с десятого. Замена батарейки не помогла.

В чем может быть проблема?
Ponchic^ вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 22:31   #755
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Владимир62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ponchic^ Посмотреть сообщение
Форумчане,еще вопрос. Машину купили не новую,трехгодовалую. Хреново включается заводская сигналка,раза с пятого,не ранее. Разблокировывается еще дольше,раза с десятого. Замена батарейки не помогла.

В чем может быть проблема?
может беда в самом ключе?
Владимир62 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 22:57   #756
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Сегодня случайно заметил на одном колесе такую фигню:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 89 019.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.0 Кб
ID:	122440
Интересно то, что корд вылез лишь на этом участке в целом колесо изношено, но до индикаторов ещё не дошло. Каким образом оно получилось овальным непонятно. Надо срочно озадачиться покупкой новой КАМЫ 217.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 23:34   #757
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

а у меня беда когда с кондером едешь... на ходу глохнет... стоя с кондером даешь когда оборотов до 4х и потом отпускаешь она тоже глохнет... без кондера все хорошо... че такое?

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 10:27   #758
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 20 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

Вятич, такую лысую я давно не видел, обычно меняю раньше, по воде совсем держать перестает.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 10:42   #759
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути
Отправить сообщение для electrodim с помощью ICQ

Ponchic^,я где-то на форуме читал, что у человека такая проблема решилась пропайкой элементов на печатной плате ключа. Надо в ремонте сотовых узнать. У них должен быть специальный фен.
electrodim вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 13:16   #760
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
Вятич, такую лысую я давно не видел, обычно меняю раньше, по воде совсем держать перестает.
В том-то и дело, что весь протектор на месте, до индикаторов ещё не дошло, а на этом участке длиной сантиметров 20 уже корд вылез...
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема