Мне так то ауди Q7 нравица))) ее бы точно купил, была бы возможность....
Ее мало купить, ее еще содержать нужно, а пылесос этот по выкачиванию денег из богатеньких буратин, самой тяжелой весовой категории )) толяныч58RUS, помнишь фразу из к/ф Бумер2: "Нет, брат не нужна тебе такая машина" ...
ну насчет стоимости обслуживания тоже с чем сравнивать, мы с другом сравнили, у него тогда был сузуки гранд витара новый на гарантии, у меня двенашка. так по обслуге он не заморачивался делал только ТО, а я вкладывал не переставая в двенарь и стоимость обслуживания у меня получилась больше нежели у него. конечно если сравнивать с новой калиной, то тут будет скорее наоборот. но блин как вспомню про двенашку аж в дрожь бросает))))))
Да уж в сравнении с Калиной-лучше Калину взять.
На той неделе отъездил на Сиде 5 дней, по вине своей дурной головы. Оцарапал пер. бампер в гараже на своей ласточке. Загнал в Автомастер на покраску по КАСКО, и взял подменное авто: Сид. Не стоит он столько денег. Комплектация была предпоследняя с автоматом, со всеми кнопками на руле.
На ухабах весь скрипит(у меня Калина лучше ездила).
А по сравнению с Флюенс, это как классика с Калиной. А цена такая же.
Ужас, за что деньги дерут.
kovalgi, если без гаража то взял бы Fluence (ночевки во дворе под окнами), если честно?!
Я вот по причине отсутствия гаража, сомневаюсь сильно в покупке новой иномарки ...
kovalgi, если без гаража то взял бы Fluence (ночевки во дворе под окнами), если честно?!...
А какая разница? Если берешь машину, то берешь. Мне и Калину всегда жалко было, и тройку. Потом(тройку) поставил на стоянку и стал ночами спать. А у дома на ночь я ни какую машину не оставлю.