Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 14:20   #751
Новичок

Вес репутации: 0 Мышко не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

я у себя сетки не нашел, но обнаружил под запаской резиновый жгут с креплениями с двух сторон. как раз под крепления на спинке сидения. их два.
а еще сегодня свободно перевез рейки по 2.8 метра не высовывая из окна. правда немного багажник не закрыл. просто привязал. И все-таки радует этот автомобиль!
Старый 22.04.2012, 21:41   #752
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мышко Посмотреть сообщение
я у себя сетки не нашел, но обнаружил под запаской резиновый жгут с креплениями с двух сторон. как раз под крепления на спинке сидения.
А поподробнее? У меня в бардачке лежал короткий жгут. Им я прикрепил инструмент в запаску, за дырочки запаски зацепив крючки жгута. А здесь понадобится что-то более длинное. Если можно, то фото, пожалуйста.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 23:40   #753
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shahtinec Посмотреть сообщение
А поподробнее? У меня в бардачке лежал короткий жгут. Им я прикрепил инструмент в запаску, за дырочки запаски зацепив крючки жгута. А здесь понадобится что-то более длинное. Если можно, то фото, пожалуйста.
+1 тоже короткий лежит, но я его не пользовал, так и валяется где то в багажнике
Старый 24.04.2012, 23:52   #754
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Да, у меня таких нет.
аналогочно
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 02:20   #755
Новичок

Автомобиль: Калина, 1,6 V8
Вес репутации: 14 Аминазин не успел проявить себя

Этот жгут крепления домкрата к запаске.
Аминазин вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 21:21   #756
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Итак настало время, когда откинув седенья задние обнаружил две поломанные шайбы пластмассовые. А так как у меня уже был опыт владения Калиной, я сразу же не раздумывая вырезал из 4 крышек от пластиковык бутылок 4 новые шайбы и заменил две оставшиеся и поставил на место отвалившихся.
И так если у кого взади появляется не понятный стук небольшой и Вы откинув сидение увидели сломанные шайбы - не тяните проделайте данную процедуру сразу же. Скажу - работа не легкая, не удобно подлазить ключом. Один ключ я специально не много стачивал, т.к. между сидениями по середине не подлезть было. Ключи на 17 надо. Боты выворачивать и вынимать не надо, только откручиваем гайки, вынимаем шайбы и ставим на их место шайбу (вырезанную из крышки), потом в эту шайбу ставим металическую и гровер, когда разберете сами все поймете.
Вот фото работ.
Как резать пробку - просто отрезаем половину резьбовой части, сверлим в середине отверстие и одеваем на болт (она проходит хорошо)
Миниатюры
18052012(006).jpg   18052012.jpg   18052012(002).jpg  

18052012(003).jpg   18052012(001).jpg   18052012(004).jpg  

18052012(005).jpg  

Последний раз редактировалось sashakirs; 18.05.2012 в 22:34..
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 00:15   #757
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

sashakirs, жОлтенькие, - это +2 лошади ;-))
Себе беленькие поставил, прироста нет, но тихо стало.

Обнаружил грымыхания обшивки пятой двери в районе стекла, - одел на кромку найденный в гараже резиновый уплотнитель для окон времён СССРы формой буквы П, - сверчёк перебежал под торпедо.
Старый 19.05.2012, 15:03   #758
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 Алекс 11173 не успел проявить себя

Вот и я стал обладателем ЛАДЫ КАЛИНА, 15.05.2012г. слов нет, доволен!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс 11173 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 18:31   #759
Новичок

Автомобиль: 1117 1,6 8кл
Вес репутации: 14 I.S. не успел проявить себя
Icon11 Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Здравствуйте форумчане! Вступаю в ваши ряды.Эксплуатировал 21093,2114. Cейчас жду 1117 Норма 1,6 8кл.В свое время много полезного почерпнул на форуме 2114 надеюсь и с вашим форумом сотрудничество будет плодотворным.Сразу вопрос:на всех машинах стояли электрические предпусковые подогреватели.Посоветуйте какой лучше подходит на Калину.Или дайте ссылку,где это обсуждается.Заранее спасибо.
I.S. вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 20:55   #760
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Valera333 Так всегда - одного находишь, другой становится слышен.

Алекс 11173 добро пожаловать!!!

I.S. Тут много полезной инфы, главное не стесняйся ищи, а если не можешь найти задай вопрос в разделе двигатели, там тебе быстрее подскажут или ссылку дадут.
sashakirs вне форума   Вверх
Закрытая тема