Люди подскажите где В тВЕРИ можно купить накладки на зеркала и реснички в цвет кузова?
По моему НИГДЕ, у нас тут не там, такого нет и в помине...........................................Е сть тока в столице!!!!Вперед и с песней..................................Кто будет встречу организовывать....................
Люди подскажите где В тВЕРИ можно купить накладки на зеркала и реснички в цвет кузова?
В цвет ,точно ни где!!!некрашенные видел в Автомире -в отделе тюнинга.но прикинув скока будет стоить их покраска, решил эту хрень непокупать.лучше на эти деньги купить канистру хорошего масла!!! ну еще как вариант попробуй ,если уж так хочется,в Крупском -магазинчик ,там закажи ,может прям из Тольяти в цвет и привезут!!!
..................................Кто будет встречу организовывать....................
да уж,пора сделать вторую попытку ,я почти с дачным хозяйством разобрался так что предлагаю пробный вариант ну скажем в четверг или пятницу,устроить хотябы перекличку !!!ну а там уже поришаем как и чего в дальнейшем!!!если есть предложения ,давайте подумаем вместе!!!Я ТОКА ЗА!!!!
если уж так хочется,в Крупском -магазинчик ,там закажи ,может прям из Тольяти в цвет и привезут!!![/QUOTE]
Мужики, объясните пожалуйста по-подробней где этот магазин находится. Я сам не из Твери - на неделе поеду, хотелось бы заскочить. Плиз!!!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Я сам не из Твери - на неделе поеду, хотелось бы заскочить. Плиз!!!
так как бы тебе потолковее объяснить!!!ну значит так:если ехать по окружной дороге со стороны Питера или со стороны Москвы ,не важно,то будет поворот на ТУРГИНОВО,А тебе надо будет на этом перекрестке в сторону города повернуть.далее все время прямо мимо заправки (тока заправка должна оказаться по правую сторону )когда будеш её проезжать,далее до поворота трамвайных рельс и сразу на этом повороте смотри вправо ,будет строение из красного кирпича с большой вывеской :ЗАПЧАСТИ ВАЗ НИВА КАЛИНА!!!ТАК это если с трасы едишь.если по городу то по ул Ордженикидзе (если ехать с площади Гагарина)до трамвайного кольца,объезжаешь его поворот на лево далее поворот на право на мост!!!и все время прямо и также до поворота рельсов ,тока магазин уже будет слева !!!можно еще через Южный :с южного моста прямо до кольца ,далее поворот на ул Можайского(широкая такая улица,как проспект)и до конца по ней в конце поворот на право и прямо на против автостоянки на лево и прямо мимо роддома и опять прямо и выскочишь опятьже на этот поворот рельсов !!!Блин ,надо же ,все дороги ведут в этот магазин -о как!!!
Андрей710, спасибо. После завтра поеду в Тверь, обязательно заеду.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Мужики, пока радовать не буду, но вроде у нас в городе появилась возможность прошиться Паульсовской прогой. Чел один есть, он у него через нэт проги покупает, работает на известном всем СТО москвич. Послезавтра поеду побазарим. Потом отпишусь.