Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
По гарантии заменили, поставили высокого тона, выше чем был. Присматривая вчера на базаре по звуку понравилась пара за 800 руб. - дорого. Пожалел что неделю назад не взял хорошие по звуку за 400 рублей, уже не было...
В итоге рискнул и купил, что было в магазине, 1 восьмерочный (такой же только контакты другие), при проверке звучал низким звуком.
Сегодня попробовал получившуюся пару, звук приемлем, немного подстроил купленный, чтобы звучал не фальшиво, только наверно без толку т.к. первый сигнал после испытаний вдруг стал звучать по другому, чуть ниже....
Буду переносить за локера...
Кто-нибудь встречал в продаже, не знаю даже как обозвать, в общем двойную сирену. Ведь должны же быть ? Общий минус (масса) и два плюсовых входа.
Один плюсовой подключается к штатному плюсу, приходящему от реле К8 (реле звукового сигнала), а второй плюсовой для подключения приходящего от доп.сигналки плюса. Тогда сирена будет работать в двух тональностях : непрерывный штатный и пиликающий доп.сигналки.
Бывают такие ? Или только самому паять типа мультивибратора и подключать его к штатной сирене ?
Возникла проблема с клаксоном. Недавно перестал работать, я его поменял на новый, несколько раз подудел и новый тоже сдох, я даже из гаража не успел выехать. В чём может быть проблема?
Aidar13, проверь присутствие напряжения на контактах. Если есть - значит купил чепуху.
Если не обменяешь, попробуй покрутить болтик регулировочный - возможно и загудит.
Aidar13, проверь присутствие напряжения на контактах. Если есть - значит купил чепуху.
Если не обменяешь, попробуй покрутить болтик регулировочный - возможно и загудит.
Хотел проверить напряжение, релюшка перестала щёлкать, где теперь искать причину?