А еще есть бусы для туземцев и лапша для ушей... Вы сами-то верите в эту "непрерывность"?
Кстати, я утверждаю, что у Калины с краш тестами все в порядке по ее весу, размерам и классу.
А вы о чем?
А еще есть бусы для туземцев и лапша для ушей... Вы сами-то верите в эту "непрерывность"?
Кстати, я утверждаю, что у Калины с краш тестами все в порядке по ее весу, размерам и классу.
А вы о чем?
да нормально все у калины. Я лишь утверждаю что при прочих равных, сем больше скорость столкновения тем хуже. причем даже для ламброжини - чем быстрее тем хуже последствия
Я пересел с 3-х летнего Хёндай "Элантры" (Тагаз) на Калину Универсал 2010 г.в. Брал машин б\у с пробегом 23 тыка. После недельного привыкания к тугому рулю (ЭУРа нет) всем остальным доволен, т.к. я человек непритязательный. Свою цену Калина полностью оправдывает. А разницу в цене потратил на семейные нужды.
Прочтите, пожалуйста, о том, что я сам видел: http://www.lkforum.ru/blog.php?u=27021 (машины другого ценового диапазона). Вот и подумаешь, а ну их, с Калиной хоть перспективы предсказуемы.
Извечные споры...
что лучше, наше или китайское?
наше или европейской?
все относительно... и много входящих внешних параметров.
Каждый выбирает либо с дыркой в кармане, но с понтами на иномарке...
Либо просто ездить.
Здесь нужно определиться для чего нужна машина,
если для понтов, можно купить какой нить галю валю или МЛку, потом платить транспортный налог по 30 тыс. рублей в год + ремонты, но кому-то это нужно для внутреннего самоутверждения, при этом жаловаться на дорогие ремонты.
кто-то может поменять непонравившуюся машину через месяц не парясь доплатив 0,5 лимона, а разбив ее через месяц пойти и снова купить новую не пантуясь - просто ему комфортно и есть средства
кому-то нужно нужно для дальних поездок, безусловно на иномарке приятнее (хотя мое мнение как пассажира, если сравнивать тойоты короллы новую и предыдущую, предыдущая какая-то уютная, пластик мягкий, а у новой такой-же как у калины).
а кому-то нужно просто переодически довезти жопу из пункта А в пункт Б - вполне сойдет и калина.
Но при всем прочем до сих пор не могу понять, зачем брать вещь, которая не работает??? Чтобы стояла на стоянке??? платить за нее кредит???? если она требуется 5-7 дней в месяц, пускай и на большие расстояния.
до калины я ездил на вольво 40, разница колосальная но цена калины в 4 раза меньше! своих денег машина стоит! чтобы купить норм. иномарку надо минимум 600000руб. + содержать ее (1е ТО на вольве обходилось 15000руб. а у калины 2000р.) а то люди насобирают, назанимают на иномарку а потом плачутся когда ТОхи проходят.