Это тестовые образцы D5. Именно таким образом удалось выявить ошибку еще до запуска их в производство, дабы покупатель не столкнулся с необходимостью столь скорой замены.
Тогда все понятно. Надо было это явно написать, а то как то не очень отзыв получился. Тогда я спокоен. Производитель устраивает не только лабораторные, но и натурные испытания.
Тогда все понятно. Надо было это явно написать, а то как то не очень отзыв получился. Тогда я спокоен. Производитель устраивает не только лабораторные, но и натурные испытания.
Так изначально и говорилось про тесты. И мы очень благодарны ребятам, которые взялись за свой счет испытать амортизаторы. Двухтрубники доводились в течение 2лет по характеристикам, по субъективным впечатлениям прорайдеров
Вообщем им- респект и уважуха
Сегодня поставил передние D3. Первое впечатление хорошее. Ничего не брякает, с рельсами и ямками справляется. Завтра на развал ну а через недельку еще раз отмечусь в этой теме о своих впечатлениях.
Это специально сделано, штоб извести племя переборщиков амортизаторов
Пусть работают, побольше Марсиян во все регионы. Адекватный мастер может решить много проблем, если заводы их не хотят решать. А как там что внутри, потребителю в конечном итоге по сиреневому, главное, чтобы ехало, как он хочет.
Сделать можно любой двухтрубник, в том числе и ваш: будет другая более надежная горловина с сальником и др. характеристики.
Беда в возвратах из-за гнутости штоков.Да и в Перми их очень мало,люди не знают этого бренда-вы наверное об этом знаете.
Альбатросы Санкт Петербурга( поговори со мной - расскажи мне о себе...Рассказал?)
Совсем забыл, а где ваши обещанные однотрубники "к весне"- видимо не к этой!!!
Психиатрические клиники и так есть во всех регионах, и таких марсиан там наверно и так хватает.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Адекватный мастер может решить много проблем
Судя по его стилю общения адекватностью тут и не пахнет, только маразм. Старческий запущенный маразм и самомнение, раздутое до размеров региона его обитания.
Психиатрические клиники и так есть во всех регионах, и таких марсиан там наверно и так хватает.
Судя по его стилю общения адекватностью тут и не пахнет, только маразм. Старческий запущенный маразм и самомнение, раздутое до размеров региона его обитания.