Ну это тоже не в пользу вазовских машин аргумент. Как будто среди 10 милионного населения Москвы меньше покупателей, чем в других регионах, где население м.б. в десятки раз меньше?
мне кажется меньше и намного. было бы у нас чуть чуть попроще жить в Нске, я бы калину не купил, наверное - купил бы что-нибудь классом повыше.
Вот именно. ОТЛИЧНО сказано! Именно этим лозунгом советский автопром оставил себя без будущего еще в семидесятых годах. И ТАК БЕРУТ.
С этим согласен, но... из всех банков в которых я был отношение понравилось только в одном. из всех салонов в которых я был ,отношение понравилось только в нескольких... и это больше похоже на пережитки системы, чем на вину ВАЗа. они выплывают же как-то пока что ? в рыночной экономике. конкурируют с инопроизводителями, что открыли свои заводы на нашей же территории и так же безуспешно пытаются бороться с прогнившей системой
у логана примерно столько же, скольку у машин стоимостью в 2,3,4 раза и больше ЭТОЙ ЦЕНЫ. Логану непростительны, а бмв x5 простительны выходит?
Ты не путай кислое с пресным. Х5 позиционируется как внедорожник, в нем по определению больше электронных систем и прочих приблуд, чем в табуреточных логанах. Это большая дорогая машина, как в начальной цене, так и в обслуге и в ремонте. Её никто не рассматривает как машину для такси, в которой 100 тыщ ничего не сломается...
мне кажется меньше и намного. было бы у нас чуть чуть попроще жить в Нске, я бы калину не купил, наверное - купил бы что-нибудь классом повыше.
Беда в том что повыше классом это уже порядок цен за 600. До этой суммы в общем и смотреть особо нечего - была надежда соляра и та что то не очень вырисовывается.....
Появился интернет
Lawyer George, с такими мыслями в нашей жизни будущее у нас только в военно-промышленном комплексе (и то не везде) и в сверлении нефтегазоскважин. Патриотично однако.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Беда в том что повыше классом это уже порядок цен за 600. До этой суммы в общем и смотреть особо нечего - была надежда соляра и та что то не очень вырисовывается.....
да, я согласен. все что до 550 т.р. либо тоже самое что калина, либо хуже.
а дальше начинаются более менее достойные машины - меган, фокус, мондео, октавия, ну и где то за 1200 т.р. можно взять норм авто в норм комплектации, чтоб сильно не париться из-за мелочей типа шума и пр.
Lawyer George, с такими мыслями в нашей жизни будущее у нас только в военно-промышленном комплексе (и то не везде) и в сверлении нефтегазоскважин. Патриотично однако.
Мне кажется вы не читаете о чем он говорит. Он правильно говорит, достаточно, и сам же он и не купил сандеро - бог отвёл