Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня переобулся в штатный Амтел Планет, после зимней Контивикинг... тормозить машина стала хуже, управляемость несколько ухудшилась... я в шоке!
Думаю на перед купить парочку чего-нить получше, но с учётом 60% - город, 40% - грунтовка... так и не знаю что лучше взять?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 14.04.2012 в 22:51..
Игорь Быстров, у меня такая же зимняя резина, правда после этой зимы недосчитался шипов по 4-6 на каждом колесе (второй сезон резине, в прошлый ни одного не потерял), и в этом сезоне так же не захотел ставить родную каму-217, выбор пал на нокиан хакку грин, много хороших отзывов о ней, первые впечатления крайне положительные, комплект обошелся в 9000 размерности 185/65... единственно по отзывам на проселке плохо себя показывает, но на этот случай есть браслеты на колеса )
Hakka Green самые мягкие по отзывам и комфортные, но боятся грыж
Когда брал Hakka Green в 13 радиусе дали год гарантии на грыжи. Имел удар с замятием литого диска - резина в норме. Сравнивать особо не с чем, но при выборе выбирал самую мягкую боковину для комфортной езды по убитым дорогам и пришлось взять 13 радиус по этой же причине.