Tier, на развилке сворачиваете с М5 на Сызрань, идете до упора, после этого по ул.Магистральной до перекидного моста через железную дорогу, с моста выходите на ул.Декабристов и по ней до следующего перекидного моста через железную дорогу, после поста на право, после перекрестка справа будет заправка "Роснефти", её проедите, дорога уйдет влево, там перекресток со светофором, на нем еще раз направо, после этого все время прямо, на следующем перекрестке прямо, на перекидной "горбатый" мост через железную дорогу, за ним будет вокзал Сызрань-1. Если нужет вокзал Сызрань-2, то нужно после второго моста свернуть налево, на следующем перекресте повернуть на право, на ул.Советскую, по ней до Драмтеатра, он будет слева по ходу, на следующем за ним перекрестке поворачиваете на лево и до упора вниз.
А не проще - после Лукойловской заправки которая будет с левой стороны на М5 свернуть с трассы на Октябрьск всё время прямо, при въезде в город по главной, первый светофор направо, на следующем прямо на мост.
А не проще - после Лукойловской заправки которая будет с левой стороны на М5 свернуть с трассы на Октябрьск всё время прямо, при въезде в город по главной, первый светофор направо, на следующем прямо на мост.
Насколько я помню(если ехать по октябрьской дороге) первых два светофора будут на улице декабристов,а на котором на право поворачивать уже 3 й будет. Если я не прав поправьте!
Насколько я помню(если ехать по октябрьской дороге) первых два светофора будут на улице декабристов,а на котором на право поворачивать уже 3 й будет. Если я не прав поправьте!
Память вам не изменяет только первые два светофора пешеходные и сворачивать там некуда
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МентОл
ApostoLL, может быть и проще, но мы простых путей не ищем!
Это хорошо, но если к примеру вам напишут -"по ул.Обводная дорога, потом направо по Южному шоссе а потом свернете на Революционную и попадете в ТЦ "РУСЬ" то вы будете искать названия улиц а не смотреть на дорогу что в чужом городе чревато
Если нужет вокзал Сызрань-2, то нужно после второго моста свернуть налево, на следующем перекресте повернуть на право, на ул.Советскую, по ней до Драмтеатра, он будет слева по ходу, на следующем за ним перекрестке поворачиваете на лево и до упора вниз.
а это путь на Сызрань-Город
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
то вы будете искать названия улиц а не смотреть на дорогу что в чужом городе чревато
а в Сызрани бесполезно
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
ApostoLL, может оно и так, только как без названий улиц искать нужный адрес?
Для этого существуют ориентиры, такие как магазины, памятники, деревья. Проще для водителя по светофорам и по знакам дорожным, для пешехода по названиям улиц, для пассажира по остановкам общественного транспорта. Попробуйте объяснить не местному, например у ОАО "Пластик", как проехать на Ульяновск через Сызрань по названиям улиц