Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева.
За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа.
Клиент спрашивает:
- У Вас кот наверное ученый?
Ответ:
- Нет. Он просто ухо ждет.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Браток заходит в салон красоты его у дверей встречает холеный молодой человек: - Здравствуйте! я мастер педикюра, что вы хотели?
Браток: Юра! мне по х.... какая у тебя ориентация, ты не мог бы мне ногти постричь?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пошли два кума на охоту. а ружье одно на двоих взяли. вдруг откуда ни возьмись - медведь на них напал, те убегать, медвед за ними, кумовья в разные стороны. бежит значит тот кум у которого ружье осталось и думает "бл..дь, а как кум то без ружья с медведем справится? вобщем развернулся и пошел кума выручать, видит картину - его кум на самом верху березки, медведь тож на ней, пытается его схватить, совсем близко уже подлез. тут кум не думая стреляет в медведя и попадает ему по яйцам, медведь вообще озверел. другой кум кричит: слышь ты в медведя стреляй а не по яйцам, я ж по его глазам вижу не еб......ь он меня лезет
xxx: чтобы не дергали из отпуска надо уезжать подальше
yyy: и телефон выключать
xxx: симку менять на платный номер
zzz: и оставлять инструкцию начальнику: если вы хотите вызвать меня из отпуска, отправьте слово "приходи" на 4242, в ответ вам придет головоломка - составить фразу из букв "ИИД АНЙУХ!"