Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 17:20   #751
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Valvoline"

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
OFF
Altruist, не пользуйся редкими маслами - бери то, что в достатке и проблемой в жизни станет меньше. Зачем создавать себе трудности?
с этим я полностью с вами согласен
rol вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 09:16   #752
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера приобрел себе на заливку 4 литра Valvoline SynPower 5W-40. Приобрел у официального дилера в моей области(кстати на оф сайте вальвика он был единственный). 4 литровые канистры (т.к. в данный моент 4 литровых не было)

Меня смутило следующее: на канистре указаны совсем другое допуски: Масло уже SN/CF, есть допуск MB 229.5. Масло разлито 07.08.2012 в Нидерландах, на всей этикетке всего лишь строчки 2-3 на русском (на обороте). Для интереса скрины прилагаю.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4467.jpg
Просмотров: 12
Размер:	56.4 Кб
ID:	206659
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4469.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.3 Кб
ID:	206660
Versusnet вне форума   Вверх
Старый 04.12.2013, 10:08   #753
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Versusnet Посмотреть сообщение
смутило следующее: ...на всей этикетке всего лишь строчки 2-3 на русском (
тебе этого мало?
масло?
- масло. ну и хорошо...
я даже не смотрел сколько и чего на русском.
Старый 04.12.2013, 15:34   #754
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Versusnet Посмотреть сообщение
Вчера приобрел себе на заливку 4 литра Valvoline SynPower 5W-40. Приобрел у официального дилера в моей области(кстати на оф сайте вальвика он был единственный). 4 литровые канистры (т.к. в данный моент 4 литровых не было)

Меня смутило следующее: на канистре указаны совсем другое допуски: Масло уже SN/CF, есть допуск MB 229.5. Масло разлито 07.08.2012 в Нидерландах, на всей этикетке всего лишь строчки 2-3 на русском (на обороте). Для интереса скрины прилагаю.
Вложение 206659
Вложение 206660
Меня вот тоже смутило, на канистре DuraBlend MXL SAE 5w40. API:SL\CF ACEA:A3\B4 MB-Approval229.3 VW Standard 502.00\505.00 выпущенная 29\08\2012года. Согласно http://www.valvoline...dFiles/4870.pdf по API имеет SN,на моей SL,канистра такая же как на сайте.
Старый 04.12.2013, 15:51   #755
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня вот тоже смутило, на канистре DuraBlend MXL SAE 5w40. API:SL\CF ACEA:A3\B4 MB-Approval229.3 VW Standard 502.00\505.00 выпущенная 29\08\2012года. Согласно http://www.valvoline...dFiles/4870.pdf по API имеет SN,на моей SL,канистра такая же как на сайте.
Ну и у меня так же на сентябрьской канистре. Хотя при этом меня ничто не смущает
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 13:47   #756
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

вальволайн обновили нулёвку. теперь оно SN 229.5. наконец то.
Приэтом не скурвилось оно и сохранило прежний пурп.
http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/5417.pdf
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 14:10   #757
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

На сайте МВ я его не вижу.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 15:57   #758
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Dimmy, думаю вопрос времени.
но рецептуру обновили,уже хорошо
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2014, 10:56   #759
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю будет хорошая альтернатива M1 New life 0W-40
Интересна конечно цена
Versusnet вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 11:32   #760
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

будем посмотреть )))

Метки
valvoline, масло