Поменял стойки с опорами! Исчез противный стукоток с правой стороны! пропала раскачка на скорости при движении по волнообразной дороге, чуть меньше крены, руль стал чуть потуже... Стойки брал Вебер газ-масло, опоры Сэви прайм, плюс стандартный пыльник в виде пластикого стакана заменил на резиномую гофру от 10ки!
Добавлено через 54 секунды анафигамненик, как у тебя там проблема с СО, решилась?
Пока все в норме,менял пару дней назад антифриз-все промыл почистил,умудрился слить ОЖ полностью,поставил новую крышку РБ,на старой обрезал пружинку(оставил про запас),выше 98 гр. пока не поднималась,но пока и не жарко-посмотрим что в жару будет.
у меня самопроизвольно начал отключаться спидометр. Едешь себе спокойненько и раз спидометр на нуле. На бортовом компе тоже значение скорости пропадает. Кто что подскажет? Надо в сервис ехать или можно самому подшаманить?
Датчик скорости под замену....Знаем, проходили...
P.S. На будущее, будешь брать датчик бери чёрный, белый(приоровский) не наш. Мне впарили продавцы, сказали один в один, я поставил у меня машина на второй передачи 120 км/ч спидометр показывал
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 19.05.2012 в 17:27..
Датчик скорости под замену....Знаем, проходили...
P.S. На будущее, будешь брать датчик бери чёрный, белый(приоровский) не наш. Мне впарили продавцы, сказали один в один, я поставил у меня машина на второй передачи 120 км/ч спидометр показывал
Дык самая тема. Люди пыжатся турбодвигатели строят, коробки собирают с модными главными парами и дифференциалами, а тут датчик поменял и машина валит
Да он стоит не дорого и меняется не сложно.Может лучше мамому чем ехать куда-дешевле выйдет чем на бенз. тратиться?!