Блин, у меня из-за этих мороз печка греть перестала - холодный воздух на ХХ. Б..я, откуда и как взялся там воздух, нет же клапанов у меня в пробке!!!!! Гадство!!!!!!
BOS BOnasuS, Артем как все заморочено по поводу прикура,пока все процедуры сделаешь на морозе самому прикур понадобиться,провода главное не перепутать на обоих машинах,у донора главное двиг чтоб работал но ток на х.х,а как вторую завели сразу провода снимать,но ток не в коем случае пока соединены проводами не газовать не той не другой! И все норм будет! Миллион раз прикуривали и с дорогих ино в том числе
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249, то есть заводить можно, не снимая провода?
а кстати помню еще вроде минусовый провод прикуриваемого надо на кузов приделывать? вот оно как без практики то забывается. Зато Юльчонок наверно помнит как Отче наш))
Lex 249, то есть заводить можно, не снимая провода?
а кстати помню еще вроде минусовый провод прикуриваемого надо на кузов приделывать? вот оно как без практики то забывается. Зато Юльчонок наверно помнит как Отче наш))
можно конечно,в том и смылс что используется сила аккумулятора донора,только для пуска это делается дальше восполнит генератор прикуриваемого,провода все на акб и у того и у того
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
можно конечно,в том и смылс что используется сила аккумулятора донора,только для пуска это делается дальше восполнит генератор прикуриваемого,провода все на акб и у того и у того
Тогда это легко и запоминать ниче особо не надо. Меня десятка прикуривала, сосед говорит заводи так, не надо снимать провода, я так боялась, что у него мозги не спалятся - потом ходи виноватой, но все прошло благополучно)