Вчера помыл фосунки Лавром. Заменил топливный, воздушный, салонный фильтра. Заменил масло и фильтр. Сегодня о сугроб немного колонул передний бампер чуть ниже противотуманки, как потеплеет нужно снять и подлечить. На завтра планирую замену передних колодок и рулевых наконечников. Масло Elf 10w40 бочковое, поменяли бесплатно там же где покупал масло, обошлось 610 рупий. Железногорцам рекомендую данный гаражик, ребята молодцы цены на масла демократичные, сертификаты имеются,работают быстро и качественно, правда асортимент масел пока небольшой. Если кому интересно видео того как мыл форсунки выложу.
Сегодня заменил передние колодки, пробег 32000 внутренние стерты до метала, наружние на 2/3, производитель не ясен. Поставил WEEN, пока в восторге, не скрипят, тормозят отлично, рекомендую. Заменил рулевые наконечники. Левый еще тысяч 5-7 походил бы, правый в хлам. Заменил оба ибо через 5 тысяч опять лезть туда впадлу, да и развал потом опять делать, а он стоит 600р, а наконечник 270. На завтра запланировал замену задних колодок и установку развальных пластин, а так же сход развал.
Заменил задние колодки так же WEEN, поставил развальные пластины назад, сделал развал.
Последний раз редактировалось whistle; 10.03.2012 в 20:07..
И что обозначают эти градусы? Расскажите, кто знает, для меня это тёмный лес. Я вот вижу, что особо они не поменялись. какие должны быть? В чём отклонения были и как исправились?
Добавлено через 2 минуты JET, Замена рулевых наконечников была, а после этого по определению нужно сход развал делать. Ну заодно посмотрел на сколько в минус задняя ось ушла после установки проставок развальных.
Добавлено через 2 минуты JET, Замена рулевых наконечников была, а после этого по определению нужно сход развал делать. Ну заодно посмотрел на сколько в минус задняя ось ушла после установки проставок развальных.
Не, ну я понимаю, что делался сход-развал, но я вижу цифры РАЗНЫЕ слева и справа. Разве это в норме? Мне казалось всегда, что на стенде именно то и делают, что выводят на одинаковые значения углы, которые должны быть по инструкции. Разве не так?