Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
деуки есть знакомые на луке , грят , режуть зарплаты , премии , спрашиваю когда цены упадут , сказали никогда , на луке и вправду как влитые сидят (((( сэмээска пришла , типа полный бак заправил пятьлитров в подарок
деуки есть знакомые на луке , грят , режуть зарплаты , премии , спрашиваю когда цены упадут , сказали никогда , на луке и вправду как влитые сидят ((((
уж не чёрного это проделки?)))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
какая-то странная у нас экономика. всюду в мире при снижении цены на нефть ( сырья для производства бенза), стоимость бенза снижается.
Ничего странного, в цене бензина большая часть - это различные налоги и акцизы. Это то же самое, что и с водкой: ректификат стоит копейки, а пол-литра разбавленного спирта - 200 рублей.
в цене бензина большая часть - это различные налоги и акцизы. Это то же самое, что и с водкой: ректификат стоит копейки, а пол-литра разбавленного спирта - 200 рублей.
да, я вот устал уже всем объяснять. Это при Брежневе было - водка 10р, с завода 20 копеек. Остальное в бюджет. Поэтому фальсификата полно что можно дешевую водку выпускать вполне качества, но без акциза.
Так и с бензином.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
сэмээска пришла , типа полный бак заправил пятьлитров в подарок
Так я купил на 1300р, мне заправщица говорит я вам 3 л ещё в подарок, ладно, заправляю, смотрю бензин уже через край, колонка урчит все, допихал до 1350р, ну все, некуда.... Так и оставил им 1,5 литра. Народу было много, может можно было забрать деньгами, а если подарок, то дали бы деньгами?
На следущий день залил на 1200р, мне подарок бонусами в карту внесли уже по желанию.
цене бензина большая часть - это различные налоги и акцизы
да так то пох мне на их налоги , считают что много платят , пусть сворачивают производство , херли работать то в убыток )))) еще ни разу не видел ниффтяников банкротов )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Так я купил на 1300р, мне заправщица говорит я вам 3 л ещё в подарок
тупая курица )))) расскажи ей как работают у нас , заправляю на полторушку , она мне сдачу за пять подарочных литров возвращает и все дела )))
Ничего странного, в цене бензина большая часть - это различные налоги и акцизы.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
да, я вот устал уже всем объяснять.
всё это я давно знаю. просто этот вопрос раньше и много поднимался на форуме, когда цена на нефть росла, и всёхорошольцы писали, что цена на бенз растёт из-за роста цены на нефть. сейчас цена на нефть упала сильно, а на бенз- копейки. а цена должна, по экономическим законам, снижаться пропорционально снижению цены на сырьё, но, этого в нашей стране не происходит.
солидарен с denlom в его версии про сверхприбыли.
когда цена на нефть росла, и всёхорошольцы писали, что цена на бенз растёт из-за роста цены на нефть. сейчас цена на нефть упала сильно, а на бенз- копейки.
Я так понял если цена на нефть раза 3-и сделает вверх-вниз-вверх, то бенз у нас будет стоит где то 1 000р за литр?