Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
А имею ли я право на гарантийное обслуживание в Московской области(автомобиль приобретал в Тольятти)и не лишается ли гарантии автомобиль из-за того ,что я сам установил магнитолу(аудиоподготовка была-просто вставил магнитолу)
сегодня появился металлический скрежет и вой со свистом при движении со стороны подвески, звуки были такие, что слушать было невозможно. Оказался камешек, залетевший под тормозной диск и создающий этот концерт ( стоковые колодки ему бы позавидовали по звуку ) .
Так что при таких симптомах - совет проверить попадания инородных тел в элементы подвески
Цитата:
Сообщение от Anachronox
сегодня появился металлический скрежет и вой со свистом при движении со стороны подвески, звуки были такие, что слушать было невозможно. Оказался камешек, залетевший под тормозной диск и создающий этот концерт ( стоковые колодки ему бы позавидовали по звуку ) .
asdonik,наступило время ТО-1, приехал с бумажками, они повертели их и записали на определенную дату, так я еще умудрился на 1500 км позже приехать, тоже 0 эмоций у официалов
asdonik,ну как не ставили - данные гарант талона и владельца переписали, назначили дату, после поставили печати в сервисной книге без всяких оговорок.
на данный момент авто не гарантийное, но могу опять поставить на гарантию если вдруг что)))))))))