Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
вышло у официального дилера?
Тут пробегала инфа что лобовое с подогревом калиновское что то вроде 8000-9000 руб. + работа и клей по данным БорисЫча. Так что где то за цену замены лобового логана на калину можно поставить с обогревом на официальном сервисе.
"Не плохая прибавка к пенсии" - в ценах рено.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от AshFUN
может 2106 эквивалент калине или логану? нет. так и не зачем её приплетать. Меняем не каждый день, но камни летят, почти, каждый.
Абсолютно верно сказано, с разрешения Monti, даю тебе плюс! А у Monti, нет аргументов, кроме этих:
Цитата:
Сообщение от Monti
Ай яй яй, чего делается.... 11 тыщ., мама дорогая...
И так постоянно, самый главный аргумент мама дорогая! Или вот еще весомый аргумент приводит товарищ!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Да тут парни каждый день лобовые стёкла меняют,для них дорого больно.Берите 2106 там оно вообще рублей 500 стоит.
Ты бы еще сказал купите велосипед, там вообще нет лобового стекла!
Да господа инмарколюбы и калиноненавистники нет у вас аргументов, против дороговизны запчастей на иномарки, так что не надо ля ля!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно сказано, с разрешения Monti, даю тебе плюс!
Ты бы еще сказал купите велосипед, там вообще нет лобового стекла!
Да господа инмарколюбы и калиноненавистники нет у вас аргументов, против дороговизны запчастей на иномарки, так что не надо ля ля!
какие аргументы по цене могут быть, если калина дешевле логана, то и запчасти наверно по логике тоже должны быть дешевле, я не прав чтоли?
а у тебя смотрю тоже аргументы кончились, постоянно только деньги в чужом кармане считаешь, я советую взять сайт экзист и сверить, думаю ты там не только лобовуху у логана дорогую найдешь, ну и все остальные запчасти тоже... ты удивлен этому?
Цитата:
Сообщение от Monti
а у тебя смотрю тоже аргументы кончились, постоянно только деньги в чужом кармане считаешь, я советую взять сайт экзист и сверить, думаю ты там не только лобовуху у логана дорогую найдешь, ну и все остальные запчасти тоже... ты удивлен этому?
Monti, я денег в чужом кармане никогда не считал и считать не собираюсь, ты назови номер поста, где я считаю деньги в чужом кармане!
А про то, что Логан дороже и запчасти на него дороже мы и говорим, то есть равные автомобили, а цена самих автомобилей, запчастей и обслуживания разная, а нам тут все пытались доказать, что обслуживание Калины, если не дороже, то на уровне бюджетных иномарок, извините нет! А ты говоришь нет аргументов их у меня полно!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Monti, я денег в чужом кармане никогда не считал и считать не собираюсь, ты назови номер поста, где я считаю деньги в чужом кармане!
А про то, что Логан дороже и запчасти на него дороже мы и говорим, то есть равные автомобили, а цена самих автомобилей, запчастей и обслуживания разная, а нам тут все пытались доказать, что обслуживание Калины, если не дороже, то на уровне бюджетных иномарок, извините нет! А ты говоришь нет аргументов их у меня полно!
Если не интересен чужой карман, то не интересна бы была цена на авто, запчасти, ТО...а важны б были только технические аспекты.
Ты живешь в Орле и любишь все сравнивать, так рескни, сгоняй на оф. ТО в Москву, проверь. Была ж тема про цену на ТО в москве, и там несколько человек отписывались что цена примерно та которую указал то ли ЗР или АР.
Цитата:
Сообщение от Monti
Если не интересен чужой карман, то не интересна бы была цена на авто, запчасти, ТО...а важны б были только технические аспекты.
Молодой человек, а ты когда покупаешь автомобиль разве не интересуешь его ценой, ценой на запчасти и ТО, если нет, то ты либо миллионер-расточитель, либо просто тратишь не свои деньги!
Цитата:
Сообщение от Monti
Ты живешь в Орле и любишь все сравнивать, так рескни, сгоняй на оф. ТО в Москву, проверь. Была ж тема про цену на ТО в москве, и там несколько человек отписывались что цена примерно та которую указал то ли ЗР или АР.
Я и так прекрасно знаю, что в Москве дороже, тут даже и сравнивать нечего, но там и зарплаты другие, да и вообще не надо сравнивать с Москвой, Москва это столица Москвы и этим все сказано!
Ты вот живешь в ингострахе, я правда не знаю, где это находится на карте России, но ингосстрах наверное пишется вот так, хотя я не претендую на парвильность написания этого слова. Так вот ты бы лучше назвал цены на ТО (Калины и Логана) у вас в ингострахе, а не пытался бы меня спровоцировать своими заявлениями, типа, что я считаю деньги в чужом кармане!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодой человек, а ты когда покупаешь автомобиль разве не интересуешь его ценой, ценой на запчасти и ТО, если нет, то ты либо миллионер-расточитель, либо просто тратишь не свои деньги!
Интересуюсь толькр на момент покупки, а потом то она мне зачем? Все уже куплено. Ты же купил Калину, зачем тебе цена на Логан и сколько платят его владельцы за него, они тоже так же выбирали и их выбор это их выбор и их деньги, значит они посчитали что потянут и тянут. Чего их по этому поводу щемить то?