ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня, не включается первая передача... точнее не так при переключении вниз включается вполне сносно, а вот стоит постоять на нетралке так всё пиши пропало (правда не всегда 1 раз из 10 включится нормально), если воткнуть сначала третью и не отпуская сцепления можно воткнуть и первую. На ХХ бывает, что то начинает "зудеть" спереди в ногах вибрация конкретная передаётся на кузов грешу всё на тот же привод КПП. На ТО-1 починим???
Последний раз редактировалось Smitn; 29.11.2011 в 13:47..
Sardi, ныряешь головой к педалям,и смотришь наверх-педаль тормоза упирается в этот выключатель-на самом деле там все очень просто и легкодоступно,но фонарик для удобства не помешает.
а разве эта "кнопка" управляет не только стоп\огнями, но и тормозной системой? Я думал она только для активации лампочек при нажатии на педаль, а сама педаль уже както там соединена с основным томр\цилиндром.
sharikoff, а разве эта "кнопка" управляет не только стоп\огнями, но и тормозной системой? Я думал она только для активации лампочек при нажатии на педаль, а сама педаль уже както там соединена с основным томр\цилиндром.
Просто если её вывернуть сильно то можно видимо снизить свободный ход педали тормозов и они всегда будут немного поджаты...
Azott, эта кнопка является упором педали в крайнем верхнем положении,и вкручивая ее можно сделать так,что педаль тормоза будет все время слегка нажата.У Sardi скорей всего она вкручена до конца,ее надо немного выкрутить.
Казанец, ВАЗ его знает!!! :-) тут просто кто то просил фото его...
Добавлено через 4 минуты
Лично у меня есть теория о том что микрик даёт ДВС ин-фу о том когда нажато сцепление и двигатель обороты плавно снижает..., а не так как при принудительном ХХ "моментально"... но это только догадки...