То что многим как я понимаю некоторые вещи исправляют на ТО и они считают, что вопрос в этом исчерпан и его не надо сдесь писать, не говорит о том что нет проблем вообще, просто они исправлены в рамках гарантийного ремонта. Не говоря уже о машинах с малым пробегом у которых еще рано говорить, и у них все впереди.
Будем надеяться что я не прав.
Да правы Вы, правы, у некоторых так поставлено- раз ВАЗ платит за всю пьянку (ремонты), то и не хрен выеживаться и обижать дваждыавтомобильный словестно.
Адекватно оценивающих техническое кач-во вазовских машин немного, это я понял за пять лет споров
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Мне все меньше верится в "полную" беспроблемность наших авто, могу сказать точно что одни и те же беды идут из года в год.Сравню седан и универ, соответственно 07 и 11 годов, одни и те же грабли, не больше не меньше все требовали внимания, в основном по одним и тем же проблемам. Да и уверен если сейчас пойду покупать нульцевую 12- 13 года все будет то же самое.
То что многим как я понимаю некоторые вещи исправляют на ТО и они считают, что вопрос в этом исчерпан и его не надо сдесь писать, не говорит о том что нет проблем вообще, просто они исправлены в рамках гарантийного ремонта. Не говоря уже о машинах с малым пробегом у которых еще рано говорить, и у них все впереди.
Будем надеяться что я не прав.
а никто ее не обижает... надо добавлять обьективности и фактов, тогда все сразу будет ясно и с плюсами и минусами данного авто, что для не очень осведомленного человека очень хорошее подспорье.
Добавлено через 4 минуты
Получается так заходит человек в тему смотрит посты у одного хорошо у другого отлично у третьего не ломается, сделал вывод, идет покупает. Как купил тут одно, там другое пусть даже не значительное, он лезет глубже в форум, и тут вылезают нюансы которых он и видом не знал и оказывается у всех так...
В итоге получается первое сообщение помогите решить проблему, это в принципе не страшно, но бывают и крики души как продать что дальше делать... в том же духе...
r6cd, да я люблю рыбалку но не гоняю как сумашедший по грунтовке 60 кмч. всегда осторожно, все предыдущие авто эксплуатировал аккуратно и во всех условиях. все машины переносили все это, но калина оказалась в этом плане самым капризным и нежным вариантом. хотя на бездорожье она супер, мне даже сложно что то ей противопоставить. ща вот приехал с ремонта - стук был с правой стороны, а5 рулевая рейка, разбирать не стал - подтянул, вроде тише стало + отбойник на правой стойке разбит в хлам (но это точно моя вина)
Тогда есть только 3 варианта: 1. Передвижение 11-м номером. 2. Покупка за бешеные бабки якобы "супернадёжного" авто, при этом всегда иметь на готове туго набитый лопатник. 3. Заставить себя любимого вынуть ручки из ж...пы, неимоверными усилиями осилить "Руководство..." и Букварь и далее многое (не всё) сделать этими ручками...)))
калина вторая по счёту . поставил 7 баллов . в среднем на обоих проехал 100 тыщ. в дороге не подводили но вторая можно сказать настораживает а по началу радовала с первой была любовь