Олви ништяк кстати, на кастораме ТНК ихнее... DICE, на тнк 95 евро или обычный льёш? мне показалось тчо на обычном лучше едет.
не нужно никаких евро, летей обычный ГОСТ российский он по качеству лучше.
Цитата:
Сообщение от LiOR
можно факты в студию?
никаких фактов не будет, это форум а не зал судебных заседаний. болтать я зря не буду, смысла нету.
Цитата:
Сообщение от Den_902
у них только одна заправка на загоре-алмаатинке? или еще где то есть?
1.около авторынка на антошке(бренд лукойл)
2. Самара, пр. К.Маркса 491А (пересечение с Алма-атинской) бренд не помню
3. Самара, ул. Уральская, 4 (Кряж) бренд лукойл
4. Самара, ул. Стара-Загора, 299а(бренд ТНК)
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
за три года ни разу не заметил чтоб не долили на ней, все время по 40 литров вливаю, так что недолив бы заметил
топливо у них качественное, тут даже спорить нет смысла, но недолив постоянный идет и это 100% факт.
Самара, пр. К.Маркса 491А (пересечение с Алма-атинской) нет азс с таким адресом. там по близости только ТНК и Лукойл,но не азс-99
попробуйте АЗС прана, алмаатинская 152а, пересечение со стара-загорой. Напротив ТНК азс 99. Там 92 класс 3 а 95 класс 4. Реально ништяг у них. А недоливают сейчас наверное все. Нада на 300р лить, не больше, хоть поменьше дурят
Самара, пр. К.Маркса 491А (пересечение с Алма-атинской) нет азс с таким адресом. там по близости только ТНК и Лукойл,но не азс-99
попробуйте АЗС прана, алмаатинская 152а, пересечение со стара-загорой. Напротив ТНК азс 99. Там 92 класс 3 а 95 класс 4. Реально ништяг у них. А недоливают сейчас наверное все. Нада на 300р лить, не больше, хоть поменьше дурят
ТНК бренд там, это 100% АЗС -99 =)
Прана с заводом на прямую работает, качество нормально, не внешне АЗС непризентабельна)
Всегда полный бак лью, раздражает датчик топлива)
топливо у них качественное, тут даже спорить нет смысла, но недолив постоянный идет и это 100% факт.
блин, при заправке 40 литров учитывая Ваше утверждение о недоливе в 7 % получается недолив 2,8 литра. С учетом того что в день у меня пробег 120, расход 7,3 мне хватает на 4.5 дня (39,5 литра). заправляюсь все время одинаково.