Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ну вот, пришло и мое время жаловаться(((( Развалился резонатор Стингер! Выпускная труба отвалилась по шву от самой банки, по дороге из Нижнего чуть не сдох от рыка, ехал и не мог понять почему вдруг Стингеровская банка громче работать стала, только когда из машины вышел, понял что звук идет из под днища!
Сразу ощутил минус тюнинга, так просто в магазин не пойдешь и не купишь! Попробую проварить для начала, если не получиться придется заказывать из Тольятти новый, хорошо нива есть на подмену))))))
Вот отчеты годовые вроде закончились. Читаю форум что пропустил. Наткнулся на это сообщение. Решил тоже отписаться.
У меня тоже подсекать начало. Уже недели 2. Все никак на яму не попаду. Отчетливо слышно на холодную. Звук из под днища. Примерно на уровне рычага КПП. Без ямы не видно что конкретно там случилось.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот отчеты годовые вроде закончились. Читаю форум что пропустил. Наткнулся на это сообщение. Решил тоже отписаться.
У меня тоже подсекать начало. Уже недели 2. Все никак на яму не попаду. Отчетливо слышно на холодную. Звук из под днища. Примерно на уровне рычага КПП. Без ямы не видно что конкретно там случилось.
м-да,а я у них уже заднюю банку с насадкой заказал..может лучше о про-спорте подумать?знакомый взял про-спортовскую 2 звезды, красиво рычит. Кстати кто в курсе сколько звезд у стингера?
Цитата:
Сообщение от galansky63
м-да,а я у них уже заднюю банку с насадкой заказал..может лучше о про-спорте подумать?знакомый взял про-спортовскую 2 звезды, красиво рычит. Кстати кто в курсе сколько звезд у стингера?
Цитата:
Сообщение от Патрон
Уровень Дэцибел,если не ошибаюсь
А "-4 звезды" бывает? Я дома с компом воевал одно время. Сейчас от монитора больше шума, чем от системника... вот бы так на ЛКС сделать... ака "БЕСШУМНЫЙ МОНСТРИК"
Цитата:
Сообщение от Stelth
А "-4 звезды" бывает? Я дома с компом воевал одно время. Сейчас от монитора больше шума, чем от системника... вот бы так на ЛКС сделать... ака "БЕСШУМНЫЙ МОНСТРИК"
Да бывает,видел такой в Пламени,звук будит не деЦкиЙ!)