Рассказывать это одно, а ездить совсем другое. Надо бы уже тебе это понять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Речь шла о НОВОЙ и ИСПРАВНОЙ машине.
Разницы нет, новая она или нет. А исправность в неё похоже ещё во время конструирования не закладывалась.
Исправность в моем понимании это отсутствие воя, стуков, бздыней из под машины, отсутсвие шума от невидимого водопада из под панели и стуков в двигателе, в общем всего того, что присутствует в Калинах ,которые ещё в салоне стоят. Про косяки типа выхлопа и "реактивной" вентиляции молчу. Это на исправность не влияет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
печка в этом плане мне больше всего не нравиться, на К-2 говорят пофиксили, интересно взглянуть будет, может со временем и К-1 смогу пофиксить.
Ну в Гранте эту печку пофиксили. Что изменилось?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
А то я не катался
Именно такое впечатление. Утверждать, что Калина на скорости по шуму ни чем не отличается от недорогих ино ,могут только люди, которые кроме Калины больше ни на чем не ездили. Либо со слухом не так что-то.
Утверждать, что Калина на скорости по шуму ни чем не отличается от недорогих ино ,могут только люди, которые кроме Калины больше ни на чем не ездили. Либо со слухом не так что-то.
У матушки Фиат Альбея. На скорости от Калины не сильно отличается.
В целом - те же яйца, тока в профиль. Слышишь собеседника так же, говоришь тоже.
И да, фигня во вкладе на скорости, а так конечно и для меня это не фигня, в пробках как ни крути стоять и "тошнить" приходиться, печка в этом плане мне больше всего не нравиться, на К-2 говорят пофиксили, интересно взглянуть будет, может со временем и К-1 смогу пофиксить.
По этому поводу даже заколхозил ШИМ регулятор оборотов вентилятора печки.
По этому поводу даже заколхозил ШИМ регулятор оборотов вентилятора печки.
Давно хочу заколхозить, да все руки не дойдут.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Альбеа совсем что ли не отличается от Короллы и Солярис?
Да все автомобили имеют те или иные отличия, просто давайте все же стараться быть объективными, и не приписывать тех качеств которых нет или наоборот убирать то что есть, как в одних автомобилях так и в других.
Кстати по поводу Соляриса, вполне допускаю, что он тише Короллы, старая Нексия к примеру по шум от дороги даст фору последней, сказываются немецкие корни в подвеске, двигатель правда все портит, сказывается бюджетность в Солярисе корейцы в этом плане тоже, что то предпринимали, ЕМПН втулки там какие то пластмассовые ставили, правда помниться с ними какие то проблемы были...
Привет народ! Спорите не о чем, разные ..машины, разные классы, и наконец цена на все разная.Давайте не сравнивать Витз с 1л. и Краун 2л.(с самым тихим 1ж), по мне так Краун с офигенной шумкой и 1ж 91г.в показался вообще бесшумным по сравнению с Марком 2000г.в. и 1джейзет.
А Вы здесь сравниваете бюджетные машинки с Ладой, которая вообще мегабюджетна.Притом ценник отличается почти в 2 раза, о чем вообще разговор. Сам я с Владивостока, Дромо_калину видел не на картинке,да и родственник на Даль-Ладе работает,знаю из первых рук,убивают и её и гранту, только убить не могут.
З.Ы Гранту купил через 3 недели после дромовской, пробег в течении года был один в один, поломок таких не было,мелочёвка типа ошибки 0504, да и все, на 40т.км продал, т.к. машина нужна на полной гарантии, взял Калину,откатаю гарантию и тоже продам.
Сам я с Владивостока, Дромо_калину видел не на картинке,да и родственник на Даль-Ладе работает,знаю из первых рук,убивают и её и гранту, только убить не могут.
Это они не со зла, это в погоне за дешевой популярностью. Даже "актрису" для этого пригласили.
Общался с человеком, который купил калину после ознакомления с дромотестами. Особенно его удивили погнутые кованные диски ВСМПО.
Зацените как дромотестеры модернизировали крышку расширительного бачка СОД. http://i.rdrom.ru/pubs/14892/23323/1079859.jpg http://kalina.drom.ru/23323/
Зачетная веревочка!
Хотя если верить утверждениям, что под капотом все действия производит только оф.дилер "Дальлада" - хочется узнать, может для ЛКС есть предписания АвтоВАЗа дырявить крышки РБ СОД и вставлять в них веревки?
Кстати, эти хлопцы собираются в очередной пробег через всю Россию.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г