Уфимцы, привет! Недавно купил свою первую машину, Калину Хетч. Нужно заменить антифриз, так как он там уже ниже минимальной отметки, а чтобы добавлять я не знаю что там залито. Так вот подскажите куда можно приехать чтобы и старый слили полностью и новый залили?
Уфимцы, привет! Недавно купил свою первую машину, Калину Хетч. Нужно заменить антифриз, так как он там уже ниже минимальной отметки, а чтобы добавлять я не знаю что там залито. Так вот подскажите куда можно приехать чтобы и старый слили полностью и новый залили?
Привет привет, поздравляю. А каким цветом антифриз? И обычно на расширительном бачке есть наклейка с названием антифриза
Sерега, Deft, спасибо а советы. Тогда уж ещё копить и брать целиком выхлоп
А ты готов к громкости работы гушителя? Повторюсь, на трассе если честно на уши давит монотонный гул, особенно на задних сидениях. Прямоток только вместе с шумкой! ИМХО
Radmiros, Jaska, антифриз был непонятного цвета, чтото между зеленым и красным
По этому я и не знал что даливать, а про наклейку, у машинки уже пробег 60000км както доверять наклейке не стал. Купил сегодня антифриз Felix g12 красный и поменял его по инструкции.
Mr Green, а) тогда понятно) между зеленым и красным эт конечно интересно, что за цвет такой. Судя по отзывам, антифриз хороший, недавно другу такой заливали заодно и термос поменяли.
Jaska, когда в расширительном бачке старого антифриза оставалось уже чуть-чуть он походил на слабо оранжевый, по этому я и купил красный. А когда слил его он походил больше на зеленый, но блин так и не скажешь что за цвет, выцвел короче он. Сливал с отсоединением шланга печки, дул и в нее и в расширительный бачек, водой не промывал. Залил одну 4х килограммовую!!! канистру полностью, а во второй четверть осталась, вот сейчас сижу и гадаю получается в системе остался старый антифриз, что если он был зеленым, надеюсь все норм будет.
сгонял я значит на ралли, на оке, чуть на подиум не заехал, а вот калина хетч из ижевска заехала! была еще одна калина, вроде 3я пришла к финишу.
18февр будут соревы по автомногоборью, у оз мельничное, давайте кто нить из клуба приезажйте, участвуйте, машина то позволяет!
23февр гонки на "белой реке", у затонского моста, тоже можно погонять на калине, призы хорошие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Green
Jaska, когда в расширительном бачке старого антифриза оставалось уже чуть-чуть он походил на слабо оранжевый, по этому я и купил красный. А когда слил его он походил больше на зеленый, но блин так и не скажешь что за цвет, выцвел короче он. Сливал с отсоединением шланга печки, дул и в нее и в расширительный бачек, водой не промывал. Залил одну 4х килограммовую!!! канистру полностью, а во второй четверть осталась, вот сейчас сижу и гадаю получается в системе остался старый антифриз, что если он был зеленым, надеюсь все норм будет.
со временем тосол зеленеет, из голубого в зелено-голубой или синий становится, внутри блока зеленые отложения, вообщем правильно что сменил. тормозуху весной меняй