Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 23:07   #751
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Отсюда для меня решение либо ездить на калине пока, либо покупать чтонибудь более комфортное европейское типа шкоды, фолькса, ну либо тоёту какую, а вторым авто держать что нибудь типа шнивы или обычной нивы, на которой ездить редко и содержать его для того для чего она и предназначена.
Интересно тоже думаю в похожем направлении ,как бы были мысли взять что нибудь универсальное вроде кроссовера на все случаи жизни ,но 700 тр за тот же Дастер напрягаться особо не хочется .теперь мысли посещают может прикупить Гранту и Ладу 4х4 для экстремального туризма.жаль только большой хэтчбек не выпускается может и пошел точно по этому пути.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 05:37   #752
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

glot,
Вот так ты и оказался на тёмной стороне Силы)))))))))))))
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
Старый 01.10.2012, 07:55   #753
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
glot,
Вот так ты и оказался на тёмной стороне Силы)))))))))))))
ну не утрируй, рио нормальная машина, но это же не обязательно что она должна всем нравиться.. Тем более что я писал конкретно про себя, и не навязывал свою мысль всем вокруг.
А вот перейти на "темную" сторону легко - достаточно начать общатся на форуме в духе пацанчика с перделкой в глушителе
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 07:58   #754
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
есть класс общества, который калиноводам слушать не стоит категорически. это владельцы дешёвых иномарок. для них мы всегда будем дурачками купившими хлам))) причём чем дешевле машина тем больше грязи и неважно что сам недавно ездил на таком же ....... зы. конечно не все такие, но уж очень много
Именно так и есть!
Цитата:
Я лучше куплю маленькую шкоду фабию чем солярис или рио. Ибо это совершенно иной автомобиль как в плане комфорта аккустического так и в плане комфорта подвесок. И в этом случае я готов пожертвовать размером....
Вот и я так думаю!
Цитата:
Не шибко зрительно - это читать между строк. Недостатки своей машины я прекрасно вижу, но в следующем авто я хочу чтобы остались и её (калины)плюсы... А хрень всякую в других машинах ты не найдешь. Если найдешь - то в основном только в виде дорогих з/частей и обслуги, но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А так вся семья довольна и почему-то не могут привыкнуть увеличенному пространству - жена все прижимается ко мне по старой привычке Калиновской...
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается, значит любит!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.10.2012 в 08:24..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 09:03   #755
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А кто же утверждает ,что он не бюджетный?! Я что хотел,приблизительно,от авто то и получил и всего лишь за +100т.р. от калиновского аналога.Есть очевидные вещи которые при пользовании некоторыми никами в Калине не видятся или им придается слишком большое значение.Обсуждать объективно,ну хотя бы приблизительно к ней, даже не знаю ,что мешает. Отсюда и обращение к таким же о "поддержке" и приобщение себя любимых к множеству,так видать на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю!
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Цитата:
Золотые слова!
Только на первый бездумный взгляд (тьфу ,опять не думаешь,а я уж было начал подозревать в другом...) - эт латунь ,начищенная до блеска,где знающий или опытный увидит всю подноготную без блеска, туманящего мозговую деятельность.
Цитата:
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается,
Угу,привыкла после Калины быть ближе,а в новой расстояние дальше вот и непривычно было...А так да,надеюсь ,что ещё любит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в духе пацанчика с перделкой в глушителе
Об чем и речь! Только перделки у тройки -четверки ников в голове и им это нравится,ведь видать "религия" не позволяет по другому смотреть и обмозговывать.(эт не только некоторых пользователей Калин касается,но и опелевладельцев и др. периодически с обострениями сюда захаживающих).

Последний раз редактировалось glot; 01.10.2012 в 13:22..
glot вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 09:47   #756
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Тоже самое можно сказать о Рио и Солярие! Каждому свое! Мне вот Шкода и Фольц нравятся больше корейцев.
Старый 01.10.2012, 10:49   #757
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Мне вот Шкода и Фольц нравятся больше корейцев.
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то.
скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет.
на высоких просто шумит при переключении передач?
сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
Старый 01.10.2012, 11:32   #758
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не ну шкода эт несерьезно.Лучше уж поло тогда.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 11:46   #759
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то. скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет. на высоких просто шумит при переключении передач? сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
Я сам не знаю почему так, но факт отстается фактом!
Автомат работает с задержкой думает примерно секунду, а тестил я Поло седан по обычным городским дорогам, точнее можносказать на окраине города.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не ну шкода эт несерьезно.
А почему Шкода Фабия это несерьезно?
Старый 01.10.2012, 11:51   #760
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну ты тапку в пол чтоль давил? чего мотор рычал то..если неторопясь плавно разгонятся то рычать вроде как не должен.
Закрытая тема