Отсюда для меня решение либо ездить на калине пока, либо покупать чтонибудь более комфортное европейское типа шкоды, фолькса, ну либо тоёту какую, а вторым авто держать что нибудь типа шнивы или обычной нивы, на которой ездить редко и содержать его для того для чего она и предназначена.
Интересно тоже думаю в похожем направлении ,как бы были мысли взять что нибудь универсальное вроде кроссовера на все случаи жизни ,но 700 тр за тот же Дастер напрягаться особо не хочется .теперь мысли посещают может прикупить Гранту и Ладу 4х4 для экстремального туризма.жаль только большой хэтчбек не выпускается может и пошел точно по этому пути.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
glot,
Вот так ты и оказался на тёмной стороне Силы)))))))))))))
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
ну не утрируй, рио нормальная машина, но это же не обязательно что она должна всем нравиться.. Тем более что я писал конкретно про себя, и не навязывал свою мысль всем вокруг.
А вот перейти на "темную" сторону легко - достаточно начать общатся на форуме в духе пацанчика с перделкой в глушителе
есть класс общества, который калиноводам слушать не стоит категорически. это владельцы дешёвых иномарок. для них мы всегда будем дурачками купившими хлам))) причём чем дешевле машина тем больше грязи и неважно что сам недавно ездил на таком же ....... зы. конечно не все такие, но уж очень много
Именно так и есть!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я лучше куплю маленькую шкоду фабию чем солярис или рио. Ибо это совершенно иной автомобиль как в плане комфорта аккустического так и в плане комфорта подвесок. И в этом случае я готов пожертвовать размером....
Вот и я так думаю!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Не шибко зрительно - это читать между строк. Недостатки своей машины я прекрасно вижу, но в следующем авто я хочу чтобы остались и её (калины)плюсы... А хрень всякую в других машинах ты не найдешь. Если найдешь - то в основном только в виде дорогих з/частей и обслуги, но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от glot
А так вся семья довольна и почему-то не могут привыкнуть увеличенному пространству - жена все прижимается ко мне по старой привычке Калиновской...
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается, значит любит!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.10.2012 в 08:24..
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
А кто же утверждает ,что он не бюджетный?! Я что хотел,приблизительно,от авто то и получил и всего лишь за +100т.р. от калиновского аналога.Есть очевидные вещи которые при пользовании некоторыми никами в Калине не видятся или им придается слишком большое значение.Обсуждать объективно,ну хотя бы приблизительно к ней, даже не знаю ,что мешает. Отсюда и обращение к таким же о "поддержке" и приобщение себя любимых к множеству,так видать на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и я так думаю!
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова!
Только на первый бездумный взгляд (тьфу ,опять не думаешь,а я уж было начал подозревать в другом...) - эт латунь ,начищенная до блеска,где знающий или опытный увидит всю подноготную без блеска, туманящего мозговую деятельность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается,
Угу,привыкла после Калины быть ближе,а в новой расстояние дальше вот и непривычно было...А так да,надеюсь ,что ещё любит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в духе пацанчика с перделкой в глушителе
Об чем и речь! Только перделки у тройки -четверки ников в голове и им это нравится,ведь видать "религия" не позволяет по другому смотреть и обмозговывать.(эт не только некоторых пользователей Калин касается,но и опелевладельцев и др. периодически с обострениями сюда захаживающих).
Последний раз редактировалось glot; 01.10.2012 в 13:22..
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Тоже самое можно сказать о Рио и Солярие! Каждому свое! Мне вот Шкода и Фольц нравятся больше корейцев.
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то.
скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет.
на высоких просто шумит при переключении передач?
сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то. скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет. на высоких просто шумит при переключении передач? сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
Я сам не знаю почему так, но факт отстается фактом!
Автомат работает с задержкой думает примерно секунду, а тестил я Поло седан по обычным городским дорогам, точнее можносказать на окраине города.