и если это ссылка на ВАЗовский тест, то не трудитесь
ну да, ведь на самом деле там и одной не будет, с такой позиции - врут все гады))))
Цитата:
Сообщение от DrVad
У Нексии все плохо, только стало ли у Калины от этого лучше?
ага и тема называется так "Безопасность Нексии полное Г, но разве от этого лучше у Калины у которой 3* без подушек по сравнинию с 5*."
Сравнивается 2 авто, оба бились есть данные, почему 3* калины переходят в разряд сравнения Г.. к авто с 5*????
Ну что, попытаемся подсчитать баллы по методике EuroNCAP? За защиту головы, шеи и груди водителя Калина не получает ничего. Но низкие нагрузки на ноги водителя даже с учетом максимальной пенализации за травмоопасность нижней части передней панели (два штрафных балла) приносят Калине 5,6 балла из 16 возможных. А ведь это еще один рекорд наших краш-тестов — максимальный рейтинг среди отечественных машин!
Но картина, согласитесь, получается странная. Рейтинг есть. А безопасности — нет.
Тема тупиковая. Калина священная корова, пусть и с хервой безопасностью, но Нексия еще хуже.
Как хорошо, что кто-то есть хуже!
По теме, на Нексии учился в автошколе, в принципе авто тогда оставил приятные впечатления от управления, но экстерьер не радовал, и на заднем диване тесно было.
Да, ты же написал этот пост. Значит тебе не все равно.
Хочется таки получить уже ту самую заветную ссылочку на данные, а тут только парочка фанатов с пеной у рта по 5 разу мне одно и тоже рассказывают - успокойтесь ребята, я вашу точку зрения понял и согласился, что Калина лучше всех.
А теперь - можно мне уже объективных данных?
Как хорошо, что кто-то есть хуже!
Это вы точно подметили, пусть и не самой лучшей, но все же безпасностью... Которой у нексии нет даже и в таком варианте!
А насчет священой коровы это вам на нексия-клуб...
а тут только парочка фанатов с пеной у рта по 5 разу мне одно и тоже рассказывают
А теперь - можно мне уже объективных данных?
Вы явный тролль Фото предоставили - не верит, ничего не видит... Баллы авторевю есть, да не самые лучшие но есть. И на фото видно, что даже такие херовые баллы решают многое...