Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 07.06.2007, 10:24   #751
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Время покажет. Спасибо.
Старый 07.06.2007, 13:27   #752
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Всем здрасте. Съездил в СеверянинАвтоВаз поменял шаровые опоры + колодки. Обслуживанием остался доволен, единственное на новые шаровые опоры поставили старый крепёж незнаю плохо ли это или нет.... и неподключили датчики износа колодок, увиряли что они неработают хотя я все провода убирал в шланги и датчики показывали износ колодок... Ещё вопросик: что бы подъехать помыть под капотом, надо тоже стандартно оформляться???!!!... Очень бы хотелось подъехать к вам так как результат видел!!! Заранее спасибо!.
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 07.06.2007, 15:44   #753
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Помыть машину можно не офромляясь, достаточно заехать на мойку и заказть услугу. А насчет не подключенных датчиков износа колодок, то я разберусь. Если не трудно, когда Вы обслуживались?
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2007, 15:48   #754
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Я обслуживался в смену Андрея Юрьевича... Если неошибаюсь 5 числа вторник.
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 07.06.2007, 20:04   #755
Новичок

Вес репутации: 0 Warrior не успел проявить себя
sg67, Сергей Геннадьевич, большое спасибо за оказанную заботу. Все очень понравилось. Смена Валерия Михайловича как всегда просто молодцы. Все сделали быстро и качественно, даже компьютер поставили, хотя я читал в форуме, что на эту операцию нужно записываться заранее (в связи с занятостью электриков). С удовольствием заключил договор с "Северянином" о гарантийном обслуживании на 4 года или 80000 км. Так что все следующие ТО только у Вас. Рекомендую всем соклубникам.
Warrior вне форума   Вверх
Старый 08.06.2007, 11:42   #756
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Ждем на следующее ТО.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2007, 12:00   #757
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
sg67, добрый день! машину преобрел в элексе. Хочу встать у Вас на ТО. У меня вот такие проблемы с машиной :
1 вторая передача включается жестко
2 педаль газа жесткая ( приходится давить оч. сильно ; на 8-ке еле каснешься и набирает )
3 вибрация на 2000 оборотов, на любой передаче!
4 скрип задней полки

Сможете устранить это на ТО? Звонил в долбаный Элекс, они сказали - коробка и вибрация - негарантийные. сослались на конструкцию авто.
Старый 09.06.2007, 09:30   #758
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Приезжайте на ТО1, при прохождении все устраним.
Когда надумаете сообщите номер машины и время я забронирую подъемник. И сооринтирую на смену.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2007, 11:07   #759
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
sg67, добрый день! купил в инкоме, обслуживаться хочу в Северянине. Могу я на 2000км приехать на ТО1 (сейчас 1200)? Правильно я понял что масла и другие расходники лучше купить у вас, чтобы не слететь с гарантии? Вопрос по антикору: обрабатывают ли в Северянине поверхность под уплотнителями на крыше (где стыкуются двери и крыша, а также где крыша и заднее стекло). В инкоме мне не обработали, а должны ли по технологии? Также вопрос к антене, на мкаде плохо ловит приемник. Сигнализация: у меня Fighter, могут ли ваши специалисты отключить звуковые сигналы когда ставишь либо снимаешь с охраны или сделать тише сигнал?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

в Руководстве перечислены рекомендуемые масла для КПП, в списке нет мобил. я хочу мобил, означает ли что могу слететь с гарантии в части кпп если залью мобил?
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 09.06.2007, 16:26   #760
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Мы принимаем автомобили на обслуживание независимо от места их приобретения. Так что приезжайте. Масло можете свое, можете купить у нас, ни кто Вас с гарантии не снимет. Если хотите поменять масло в КПП, то пожалуйста, только эта операции будет идти отдельной оплатой независимо от ТО. Посколько замены масла в КПП на ТО 1 нет.
Все вопросы по антикорру и сигнализации лкчше переадресовать туда где устанавливали и делали антикорр. Очень трудно переделывать за кем - то плохо сделанную работу или недовыполненную услугу. Если Вы все эти работы указывали в заявке и они небыли выполнены, вправые потребовать устранения недостатков. Но если не хотите больше обращатся к первоистонику, то конечно поможем. Просто это займет определенное время и Ваших материальных затрат.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5