Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 13:29   #751
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути
Re: Новосибирск-3

byg, в НСК-ладе мне вообще отказали сразу, даже не диагностируя ничего, все из-за одного слова в письме - КОНДИЦИОНЕР
Старый 13.02.2013, 13:43   #752
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mike21011 Посмотреть сообщение
byg, в НСК-ладе мне вообще отказали сразу, даже не диагностируя ничего, все из-за одного слова в письме - КОНДИЦИОНЕР
я в курсах
а не пробовали "за деньги"?
и эта, мне жеж тоже не бесплатно предлагают провериться...
так-то похоже правы те кто говорит что у ВАЗа с СЦ не очень :-)
Старый 19.02.2013, 13:30   #753
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Как мы на Калине сгоняли в Грецию на Новый год:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55377
Старый 02.03.2013, 22:09   #754
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 dxon не успел проявить себя

Господа, подскажите магазин с хорошим выбором кузовного пластика (салон) для Калины в Новосибирске
dxon вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 06:22   #755
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

dxon, ты восстанавливаешь калину? На сколько мне известно, год назад, пластик найти было сложно. Особенно черного цвета. Как сейчас не знаю. Тут скорей всего барахолка на петухах в помощь.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 17:02   #756
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 dxon не успел проявить себя

Пытаюсь привести в нормальный вид, взял с рук не так давно - кое-где пластиковые детали (по большей части в салоне) имеют не товарный вид, хотя снаружи машина "на пятёрку". Хочется, чтобы везде было "на пятерку". Кожух руля долго искал - на Горской нашёл в итоге. Неужели даже через дилеров нельзя заказать??
dxon вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 16:02   #757
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя

dxon, пока не попробуешь позвонить - не узнаешь. Что же там с салоном???
Старый 06.03.2013, 17:30   #758
Новичок

Автомобиль: лада 1117
Вес репутации: 15 Ice-S. не успел проявить себя

Мужики подскажите где у нас качественные запчасти можно купить, или заказать? хочу купить заводской рулевой механизм калина спорт
Старый 06.03.2013, 19:33   #759
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя

Ice-S., попробуй троллейная 38.
Старый 14.03.2013, 11:17   #760
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Я тут это... пробегом ))) привет всем, кого давно не видел!
Мужуки-и-все-остальные сибиряки! А чего это от нас никто нынче на капри не едет что ли? Я вот, если бы компания была, наверное, не отказался бы... У меня, если все ок будет, отпуск должен быть...