Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!
меня там били 3 года назад, газель протаранила таёту а таёта меня
01.01 возвращался из Тлт в Самару, ехал около 22-00 и примерно на подъезде к Винтаю передо мной выскочила лиса...итог: лиса труп, бампер сломан ровно по центру...теперь нужен бампер((( уже 3й за 2года)))))))))))))))
Вот и я в четверг попала в первую в жизни аварию( Выезжала с работы на арцыбушевскую направо, а по встречке объезжал пробку наглый джип хёндай, на моей полосе никого не было, и он решил что до светофора проскочит, а я его даже не видела, вся обочина заставлена машинами, в итоге разнес мне весь бампер, усилитель бампера, фару, капот помял , а на его бампере даже краска не облезла, маленькая царапинка, естесственно виновата я, т.к. с прилегающей территории, дурацкие законы, можно по встречкам ездить, врезаться и ничего за это не будет.
ДПСники, водитель этого хёндая с ними там шушукался, в итоге они начали мне доказывать что ширина дороги 10,5 м, а если бы была от 12, т.е. от 4-х полос, то бы он считался на встречке, а его машина стояла прям в колее, ровно по встречной полосе, и дорогу мерили немонятно как, там же еще немного сугробы, а что мне делать и как себя вести я даже не знала, одно волнение было, в итоге т.к. у меня КАСКО я плюнула на всё, у меня бы нервов не хватило на разбирательство, у нас такая авария не первая, и другие наши сотрудники, кто врезался, тоже говорят, что их считали виновными в аварии.
естесственно виновата я, т.к. с прилегающей территории, дурацкие законы, можно по встречкам ездить, врезаться и ничего за это не будет.
Увы но это сложившаяся судебная практика. выезжая с прилегающей ПДД предписывают улдостовериться в отсутствиии машин на главной дороге (направление их движения значение не имеет)((( Но твоего обидчика должны лишить за это прав, ибо административное наказание за езду по встречке никто не отменял!