Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 23:15   #751
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
явно касание жесткое
имеешь в виду притерлись просто ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 23:26   #752
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
имеешь в виду притерлись просто ?
Ну почти....в песочнице есть фотка....на какой то странице.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 17:53   #753
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Сегодня около 6:50 вечера Саня ХавчЕГ в аварию угодил.....его догнала газель на светофоре(На Тополинной, перед 70 лет ), мимо проезжал в 8:30, остановился, поболтали и я дальше покатил.
С виду и по силе удара покоцан только бампер(типо царапины).....
вот так бывает...
ПыСы за рулем отец его был.
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!
Старый 31.12.2009, 18:33   #754
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ёжик Посмотреть сообщение
Дурной перекресток... Без мата в душе, ну сложно проехать... Недавно один "артист" из среднего ряда (а ему только прямо) выдавливая меня на встречку - поворачивал налево , прямо через мою машину (девятки не летают!!!)... в машине "артиста" в унисон ему, мне хамила женщина ... ТВИКСЫ!!!
меня там били 3 года назад, газель протаранила таёту а таёта меня
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 02:05   #755
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

01.01 возвращался из Тлт в Самару, ехал около 22-00 и примерно на подъезде к Винтаю передо мной выскочила лиса...итог: лиса труп, бампер сломан ровно по центру...теперь нужен бампер((( уже 3й за 2года)))))))))))))))
Старый 28.01.2010, 13:40   #756
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 foxy не успел проявить себя
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ

Вот и я в четверг попала в первую в жизни аварию( Выезжала с работы на арцыбушевскую направо, а по встречке объезжал пробку наглый джип хёндай, на моей полосе никого не было, и он решил что до светофора проскочит, а я его даже не видела, вся обочина заставлена машинами, в итоге разнес мне весь бампер, усилитель бампера, фару, капот помял , а на его бампере даже краска не облезла, маленькая царапинка, естесственно виновата я, т.к. с прилегающей территории, дурацкие законы, можно по встречкам ездить, врезаться и ничего за это не будет.
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 13:45   #757
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

foxy, виноват он, естественно...... если в момент ДТП по встречке ехал он, то виноват он и ТОЧКА!..... Это кто тебе сказал, что твоя вина?
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 13:52   #758
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 foxy не успел проявить себя
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ

ДПСники, водитель этого хёндая с ними там шушукался, в итоге они начали мне доказывать что ширина дороги 10,5 м, а если бы была от 12, т.е. от 4-х полос, то бы он считался на встречке, а его машина стояла прям в колее, ровно по встречной полосе, и дорогу мерили немонятно как, там же еще немного сугробы, а что мне делать и как себя вести я даже не знала, одно волнение было, в итоге т.к. у меня КАСКО я плюнула на всё, у меня бы нервов не хватило на разбирательство, у нас такая авария не первая, и другие наши сотрудники, кто врезался, тоже говорят, что их считали виновными в аварии.
foxy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 13:57   #759
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
естесственно виновата я, т.к. с прилегающей территории, дурацкие законы, можно по встречкам ездить, врезаться и ничего за это не будет.
Увы но это сложившаяся судебная практика. выезжая с прилегающей ПДД предписывают улдостовериться в отсутствиии машин на главной дороге (направление их движения значение не имеет)((( Но твоего обидчика должны лишить за это прав, ибо административное наказание за езду по встречке никто не отменял!
Старый 28.01.2010, 13:57   #760
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
ли в момент ДТП по встречке ехал он, то виноват он и ТОЧКА!..
Если бы 2 машинка ехала по любому ряду своего направлени, так и было бы.