Re: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
baksef, неее ... время нет.... заходил в другой мля .... =((
пришли пороги сцуко, забрал... надо кому может ... за 2.5 отдам ... новые в упаковке цвет белое облако ... =((( тут фото
хочу две банки....цена вопроса 12 рээээ ... =(((
цена вопроска замены подвески 17 рээээ ... =(((
МАМА .... роди меня обратно .... =(((
NK-2106, так как я единственная обезьяна в городе, которая умудрилась сломать тунель пола, долго ждал твоего поста ... =)))
когда покупал сей девайс абалдел .... сам тунель 430 р. уши от него, за которыми контроллер стоит 230 р...
кожух на ручку КПП с рамкой 170 =(((( ПЛАСТИНКА ЗАКРЫВАЮЩАЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЬЕМ .... 70 .... МЛЯ 70 РУБЛЕЙ... .... решил в топку ее ... хочу такой же как у тебя ...
а самое обидное .... делается все это ... в сызрани .... в 150 метрах от моего офиса ...... ааааааааааааааааааааа.... =((((((((((((
Последний раз редактировалось Kyst; 18.02.2010 в 23:18..
Цитата:
Сообщение от Kyst
baksef, неее ... время нет.... заходил в другой мля .... =((
пришли пороги сцуко, забрал... надо кому может ... за 2.5 отдам ... новые в упаковке цвет белое облако ... =((( тут фото
хочу две банки....цена вопроса 12 рээээ ... =(((
цена вопроска замены подвески 17 рээээ ... =(((
МАМА .... роди меня обратно .... =(((
банка встала в 3800 р в месте с работой.
типерь на очереди подвеска за 17500 р
и лобовуху заклееть надо пленкой цена вопроса 1300 р.
1,5 года на калине и с банками видел всего 2 калины по городу народ почему ни кто не вешает банки на калины?
Последний раз редактировалось Wertyh; 19.02.2010 в 15:02..
владимир121, нееее .... тож хочу комп ... mvsh, правильно .... надо две ... =))
сегодня поставил белый диоды в щиток .... секас полный ... правда они все равно немного в стоковую зеленову отдают....
объявил войну сверчкам ... проклеил паролоном кожух рулевой колонки, консоль управления печкой, тунель пола ...
потушил сам подсветку печки ... вынул лампочки...
а вот подсветка компа по какой то странной причине ушла куда то сама... перебрал кучу ламп и патронов так и не нашел .... есть мысли у кого ??? baksef, пасибо за адресок .... клевый магазинчик .... тока сцуко дорогой...
А по человечески писать можно. Счас со своими приколами быстро в отдых уйдешь. Предупреждение!!!
Последний раз редактировалось AHT; 20.02.2010 в 15:24..