Координаты на ЖоПореС дайте. Зачем человека от рюмки отрывать?
Наймем абсолютного трезвенника, надежного человека... Не совсем владею системой, но адрес выложу. Дело в том, что навигатор может повести более короткой, но и более запутанной дорогой. Выложу завтра.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Адрес пиццерии: Макеевка, ул. Островского, 4. "Нью-Йорк стрит пицца"(рядом "Челентано", так Вам не туда!). Это центр города. Но я все равно встречу Вас на объездной дороге, которая аккурат "разрезает" Донецк и Макеевку.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вам надо выезжать в 8. 30 до Донецка 2 часа ходу с Луганска я буду выезжать в 9.00 ,Серега тоже где-то так,он едет через Горловку,я через Дебальцево встречаемся с ним после канала (перед Ясиноватой, где мы выезжаем на Донецкую трассу там где чай и кофе продают на обочине) кто первый добирается до места всем отзванивается и ждет остальных
Гости, так вы по "жопорезу", или вас все-таки встретить? Главное - не про...ь поворот на объездную сразу за ясиноватским постом ГАИ. В общем, звоните рано утром 17-го, тел. в хелпе... Да, и флаг не забудьте! Это оччень серьезно!!!
Последний раз редактировалось kalinas; 15.11.2013 в 12:02..