Одна половина населения страны сидит, другая половина населения их охраняет. И всё при деле. (М.Жванецкий)
Вы тут несколько страниц тонировкой закатали, а хоть краем уха кто-нибудь слышал, что с 1 июля квас и кисломолочные продукты приравняли к слабоалкогольным напиткам? Пока весь пар в свисток (тонировку, ксенон и т.д.) уходит квас и кефир стал АЛКОГОЛЕМ.
обоснуй свой довод.
зад ты закатал не для дочки, а так принято. так масса основная делает. сам же говорил что закатывал бока, потом типа - не удобно и снял. получается неудобно тебе было, раз снял. комплексами не страдаю, на окружающих в упор да и вашпе не пялюсь. еще сторона безопасности по части разбитого стекла - осколки на тонере остануться а не на лице...
нормальная машина, и внешне и по комфорту за свои деньги. опять же дело вкуса, кто как видит данный аппарат. ты на кольце наверное не был когда это чудо прижатое к земле облизывает асфальт на треке...
LIZ.KA, ну я возможно сильно преувеличил интерпритацию высказывания, просто о вкусах не спорят, комуто она конфетко, комуто не очень, останемся каждый при своём мнении и довольствоваться будем своими радостями
Всё.давайте действительно успокаиваться, а то что та тонировка всем разум за туманила!давайте лучше про квас по говорим ( просто это единственный крепкий напиток который я употребляю ) а тут на тебе под запрет а чё еще они там запретили???
legko, эта новость мелькнула всего пару раз между криками о тонировке и эвакуации машин за неправильную парковку. С 1 июля данные напитки действительно приравняли к слабоалкогольным и продавать их надо с акцизом. А вот самих акцизов в природе пока нет. В новостях показывали смущённо-возмущённых продавцов, которые и рады бы акциз наклеить, а его-то и нет! Походу процесс наклейки марок отложили на потом, а кефир так и остался алкоголем.
Для нас из всего этого один вывод - не пить кефир и квас за рулем (А Я ЙОГУРТЫ ЛЮБЛЮ И РЯЖЕНКУ!), т. к. они реально дают положительную на алкотестере, либо возить с собой медсправку о том, что твой организм имеет такое свойство метаболизма и выделяет % алкоголя. Бред конечно полнейший, а вы тонировка-тонировка! После 0,5 дюшеса алкотестер уже радуется.
А можно вообще не в тему вопрос?
Созрел заменить глушитель (задняя банка гремит). На экзисте есть два варианта: Ижорский глушитель 136110 (за 1492,93) либо Fobos 42244 (за 1182,40). Шо брать?