Пока в фак не вынесут это фото так и будут спрашивать. Потому что когда я искал инфу - то ни черта по бочкообразным пружинам не нашел, только по конусным. Так, обрывками инфы в общей теме. А смотреть все 3 темы "Помогите с выбором стоек" уж точно никто не будет, в этом я вас могу заверить точно. Та-же самая фигня с расходниками и рулевыми наконечниками - например никто нигде особо не обмолвился что при замене стоек очень желательно купить две копеечные штучки
Цитата:
1118-3414054 Тяга соединительная
т.к. мастера не очень любят с ними возиться и обычно пытаются развести на дополнительные деньги - и я их вполне понимаю, кому охото ковыряться с закисшей напрочь тягой, что рулевые наконечники 1118-3414056/1118-3414057 тоже очень желательно поменять, ровно как и резинки, и болтики/гаечки на наконечниках, опорные подшипники и буферы сжатия - благо они копейки стоят, и прочая-прочая. Сайт здоровый, инфы много - но фак - это позорище, просто комплект ссылок на темы, которые вам придется рыть, рыть и еще раз рыть, перелопачивая тонны пустой породы в поисках откровения - что-же все-же желательно поменять раз уж полезли менять стойку, и какой у этого "что-же" партнамбер.
Друзья, а не заметили тот факт, что тема про Каябу практически забыта?? Т.е. все, кто поставил, ездят довольные и не жужжат, что выбирать , как ставить, и т.д., и т.п. ВСЕ довольны работой свой подвески, основанной на аммо Каяба. Есть смысл задуматься всем, вопрошающим в этой теме...
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Друзья, а не заметили тот факт, что тема про Каябу практически забыта?? Т.е. все, кто поставил, ездят довольные и не жужжат, что выбирать , как ставить, и т.д., и т.п. ВСЕ довольны работой свой подвески, основанной на аммо Каяба. Есть смысл задуматься всем, вопрошающим в этой теме...
Подожди, может ушатаем ещё, не выдержит Российской действительности, да и подстрекает на энергичное движение по любому покрытию. А так конечно бюджетно и доступно всё.
Поставил стойки зад BILSTEIN масло-1350 за шт полный комплект шайб,втулок и др.,не на много дороже чем сааз иль кедр,ведут себя не плохо.Кто -нибудь имел опыт по этим стойкам...?Просто интересно...
прошли 70 ткм и машину продал вместе с ними. все с ними гуд только малеха жестковаты
так и Каябу газомасляную по заду я бы мягкой не назвал, но это не мешает эксплуатации, даже поинтереснее как то, не нравиться на "соплях" ездить, особенно с нашей высотой авто.