ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
я понял, чтобы записать файл надо подрубить панель к компу по USB и вкл. зажигание. Панель должна определиться как диск. на него и записать в папку Нави файл со спидкамами.
так?
Последний раз редактировалось AliBaba; 31.07.2012 в 11:11..
я понял, чтобы записать файл надо подрубить панель к компу по USB и вкл. зажигание. Панель должна определиться как диск. на него и записать в папку Нави файл со спидкамами.
так?
У разных магнитол по разному но в основном вытаскиваете старую магнитолу и подключаете новую если разъем стандартный и соответственно выходы идентичны, у некоторых (на прошлой калине магнитола была) AUX вход был отдельным проводом, существуют переходники, да ни чего там сложного при подключении нет
У разных магнитол по разному но в основном вытаскиваете старую магнитолу и подключаете новую если разъем стандартный и соответственно выходы идентичны, у некоторых (на прошлой калине магнитола была) AUX вход был отдельным проводом, существуют переходники, да ни чего там сложного при подключении нет
родную вытаскивал, там идет отдельно штекер с навигатора (три провода в нем), и 2 штекера ISO, Пионер подлючил все работает, только звука с навигатора не будет. И если к AUX входу подсоединяться музыка не будет играть, а хочется так же как и в штатной, приглушает звук и говорит когда надо.
я так думаю, этот штекер который идет от навигатора как то надо подключить к магнитоле, только как незнаю. Мож кто в курсе?