Тогда выездная встреча у обидчика))) как вариант)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlinaMalina
Меня сегодня первый раз остановил гаишник и оштрафовал автобусная полоса на Вишневского после поворота с парка) мне просто не дали перестроиться, а на горизонте ждал гаишник))) первый раз и по-крупному)))
Так и надо было пояснить ссылаясь на КОАП татья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения, либо уж тогда Статья 2.7. Крайняя необходимость
У него нарушений больше чем у нас вместе взятых и по двум срок еще не истек.
Еще раз такое повторяется ставим ему байкот. Если человек не хочет нормально общаться, что с ним еще делать.
Тамплиер, dikkid, Кто кому грубил выясните бравые ребята. Я её уму разуму учу. PulsaR, Вот главный герой слушает всех подряд а сам понятия не имеет о чём речь. И возможностью пользуется( ни где не мОжет а сдесь пожалуйста)
Тамплиер, dikkid, Кто кому грубил выясните бравые ребята. Я её уму разуму учу. PulsaR, Вот главный герой слушает всех подряд а сам понятия не имеет о чём речь. И возможностью пользуется( ни где не мОжет а сдесь пожалуйста)
А у тебя опыта я смотрю выше крыши, только вот он не учит тебя почему то.
Еще раз открыто заявляю, что вы - неприятный человек, попросту говоря, хам. Учить меня найдется кому, но явно не вам. Вы свою жену поучите. А ваши хамские сообщения я показала Евгению.