Сегодня утром завёл начал снег сметать. Секунд через 20 заглохла,опять завел через 5 сек. опять заглохла. Больше не завелась. У автосалонов эвакуатор свой есть? Если нет, то должны ли они мне оплатить его?
Я свою приорушку в Автосезоне покупала, салон в Чесноковке. Простите за оффтоп, не могу не поделиться: и цены у них адекватные, и консультанты, и кредит быстро оформляют,без лишней волокиты.
Так вот, по теме: ТО и по гарантийке у них тоже есть, в Черниковке, я там проходила.
Я свою приорушку в Автосезоне покупала, салон в Чесноковке. Простите за оффтоп, не могу не поделиться: и цены у них адекватные, и консультанты, и кредит быстро оформляют,без лишней волокиты.
Так вот, по теме: ТО и по гарантийке у них тоже есть, в Черниковке, я там проходила.
УУУУУУУУУУУУУУУУУ! Данон!)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Прошел ТО-2,вроде все сделали как надо,но есть печаль:
при записи по телефону озвучили стоимость в пределах 5600 рублей,
по факту вышло целых 9000 руб,
объяснили тем что подорожал нормочас((
Добавлено через 2 минуты
ещё заменили по гарантии термостат,вроде хорошо,но не долили антифриз,вытекший при замене,в результате воздушная пробка образовалась и печка толком не греет((
Добавлено через 2 минуты
кстати ТО пройдено на Вологодской 60