Друзья, коллеги, подследственные
Такой вопрос, у меня температура стабильно держится 82-85, это нормально, или что-то с термостатом? Волнуюсь т.к. был случай контакт с вентилятора слетел, и нагрел я ласточку до ста скольки-то (в районе 110), компутер штатовский пищал, стрелка казала в красной зоне, но она несколько завышает показания. Вот боюсь что термостату пришел пушной зверь.
И радость у меня, доча сёдня родилась, третья уже , подрастет ее тоже буду учить ездить
Morris812,Так я покупателя тоже в ПТС вписал, а он машину в ГАИ так и не соизволил зарегистрировать.
Добавлено через 7 минут Cheburan79,Ну - поздравляю с дочкой! Здоровья ей и жене!!!
А с температурой - сейчас при нормальной езде примерно так же держится. Если еду по "средним" пробкам 90-95, в жару или в пробке - 105max.
Ну а если усреднено, то обычно 88-89
Друзья, коллеги, подследственные
Такой вопрос, у меня температура стабильно держится 82-85, это нормально, или что-то с термостатом? Волнуюсь т.к. был случай контакт с вентилятора слетел, и нагрел я ласточку до ста скольки-то (в районе 110), компутер штатовский пищал, стрелка казала в красной зоне, но она несколько завышает показания. Вот боюсь что термостату пришел пушной зверь.
И радость у меня, доча сёдня родилась, третья уже , подрастет ее тоже буду учить ездить
От всей души поздравляю!!!!! температура нормальная у меня такая же