Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1 (Новый год к нам мчится)))
Давайте его проводим вместе,весело и дружно
Второй этап зимнего сезона игр в боулинг Черноземья и предновогодняя встреча клуба
Предлагаю 20 декабря собраться в Курске ТРЦ "Пушкинский"(начало игр в 14:00)
провести очередной этап игр в боулинг и заодно сделать предновогоднюю встречу клуба и попить пивка после игры,кто желает может с ночёкой... сбор на Курск-Ладе в 12:00 20 декабря 2014г. ул. 50 лет Октября, 124
прошу желающих записываться:
Участники
miraslav
907+1 Lina-?
denlom
Андрей сан
Игорь512
Кiba
mityamir+1
Dr.Alex+1
Илья 221
А так же всех желающих приглашаем!!!!!!!
Дорогие друзья!!! Сегодня меня и соответственно НАШУ дружную КАМПАНИЮ пригласили принять участие в праздновании дня рождения кафе-бара "Амстердам" которое состоится 20 декабря!!!. Общий сбор в 21:00 в кафе-баре "Амстердам".
Изменилось время сбора в кафе-баре "АМСТРДАМ" на 21:00
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1
Цитата:
Сообщение от denlom
на сколько я знаю, КАПРИ занимаются Вова и Игорь.
Ты не прав на все100500.
Докладаю: только что мы с Вовой приехали из Железногорска, где с Валерой обсуждали что и как лучше сделать для участников КаПри. Обсуждалось очень много вопросов, в том числе и твой вопрос по пропитанию если ты приедешь одним днём.
До этого Валера несколько раз приезжал к нам в Курск для решения вопросов по КаПри.
Последний раз редактировалось Игорь512; 16.02.2014 в 21:14..
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 1
Цитата:
Сообщение от denlom
Так вот, за пропуск двух ДР черноземных ячеек предлагаю снять с
miraslav, статус Босс Черноземья.
Я то же был не на всех ДР, в том числе и на КаПри в Ульяновске, тогда и с меня по твоим понятиям надо снять статус старосты.
oapv то же не был по разного рода причинам на некоторых днюхах, тогда и с него статус снимать....
denlom лично ты позвонил поинтересовался по какой причине Валера не смог приехать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
да этой ......
Некорректно отвечаешь, во всём нужно терпение и понимание, тебя этому синий статус обязывает.
Сообщение от Игорь512
denlom лично ты позвонил поинтересовался по какой причине Валера не смог приехать?
а ему плевать! сам то два раза выехал за пределы Орла, я уже не говорю за пределы области, и считает себя пупом земли, питающимся китайским чаем и пожалевшим 500 руб на наклейки