Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
EgorDS, А у тебя до ремонта с давлением как было? У меня было на х.х на горячую 1.6 стало 1.1,на 3000 было 3.5 Стало 2.5. А "мастерам",которые ремонтируют наши движки,лень было промерить валы да постель. Лишняя работа.
Satmaster56, Согласен.А копать никуда не буду,надоело. Буду денюжку собирать и радоваться жизни.Отпуск,однако,скоро.На семейном совете решили с тазопромом завязывать. Вчера в сообщениях моих больше эмоций было,а сегодня нормально,и маслёнка не моргала,и движок как бы нормально.
Rishat_M, На Новороссийске приороконфиг.
Хороший совет никогда лишним не будет, скалку в этот раз не применял, делать буду обязательно
Добавлено через 2 минуты agend, Я тоже так думал, пока подшипники в КПП не поменял, сейчас даже вечный дребезг ручки почти полностью ушел, немного осталось
Имеет ли смысл после переделки в коробке заменить ГП на 4,1 или 3,9 достаточно? Если мотор будет не очень легко раскручиваться (будет низовой), то может поправить разгонную динамику коробкой.