получаю удовольствие от поездки что в Октавии, что в Полоседане
ну актавия всё же немного не сравнима с полоседаном), а если говорить в отношении цена-качество, то полоседан дорог! убрать бы накрутку за бренд (тыщ 80-100), как раз было бы. Да и мне, лично, не нравится. Сверху ищ привлекательный консерватизм, а вот внутри очень скудно, скучно и дёшево!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ну актавия всё же немного не сравнима с полоседаном), а если говорить в отношении цена-качество, то полоседан дорог! убрать бы накрутку за бренд (тыщ 80-100), как раз было бы. Да и мне, лично, не нравится. Сверху ищ привлекательный консерватизм, а вот внутри очень скудно, скучно и дёшево!
согласен, внутри полоседана всё очень дёшево, иномарка - то бюджетная, сборка в калуге...
+1 тоже беру))
но фиг они бюджетнее станут при производстве у нас..вот дороже да..
Есть довольно интересная информация что в россию поствляются или брак или хз что..но ржавеют они быстрее нежели те которые чисто для японии, арабов и австралии...
Скоро батек пригонит свой тлк 150..заценим, но вещь отпадная конечно..хоть и с двигателем 2,7 но вполне хватает
Народ, вопрос такой. Забирал машину из салона, у них антикор не стал делать. Думаю позже либо самому заняться, либо отогнать на сто. Кто что посоветуют?
Добавлено через 31 минуту
Может нормальный сервис кто посоветует, где делают хорошо?