LeXXa, рязань-авто на куйбышевском, 51.
Ездил в Скопин - на одометре уже больше 500 км... Подвеска достаточно энергоемка, 3000 оборотов на 5-й передаче - это 120 км/ч... это все хорошо... но, блин, когда начнут ставить шумку???
Добавлено через 9 минут
Бэха у меня была 92 г.в. Движок действительно m40b18... Отъездил я на ней 3 года...
Ездить нужно достаточно много и каждый день. Отсюда конкретные минусы бэхи - возраст, маленький клиренс и т.д.
Бмв достаточно дорога в эксплуатации - в год только на ремонты уходило порядка 50 тыс. Кстати, одна была такая - красная е36 с орлом на все заднее стекло и надписью BMW.
В общем, решено было купить новый авто с элементами комфорта для ежедневной эксплуатации - так и появилась калина)))
Добавлено через 14 минут
У меня, кстати, день варенья сегодня!!! Мне сегодня 26!!!
запчасти китайские, соответствующего качества, может и на уровне калиновских, но общая стоимость владения бу иномаркой выходит явно дороже.. А еще ты забыл про доступность запчастей. На калину всякие мелочи иногда приходится искать по разным магазинам, а с бмв бородатого года ситуация думаю обстоит значительно хуже. А еще как у вас было с расходом? Не зря же многие на газ переходят... Бмв это авто для души. Каждый день и по многу на нем не вариант ездить.
гораздо получше калиновских, я не помню на своей памяти, что если поставив неоригинал, по средней цене я когда то возвращался к его замене ( по выходу из строя). Если вообще дешевку брать NO NAME, тогда может быть
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Leks62
А еще ты забыл про доступность запчастей.
заказывать и ждать это геморой, когда машина действительно необходима, и эксплуатируется ежедневно.
Но хочу добавить, что некоторые запчастюльки я и на калину заказываю, которых нет в магазине и тоже приходится ждать, пока почтой приедут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leks62
На калину всякие мелочи иногда приходится искать по разным магазинам
и не факт что найдешь, предыдущая строка именно об этом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leks62
а с бмв бородатого года ситуация думаю обстоит значительно хуже.
как ни странно когда я владел бмв, все реально было заказать через экзист, по крайней мере с теми запчастями, которые приходилось заменить( а их немало) проблем не было. Сейчас как дела я не в курсе
Но авто такого года выпуска я бы больше не купил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leks62
А еще как у вас было с расходом?
1.8 жрет как классика, но если использовать весь потенциал этого двигателя и наваливать газу, перейдет в цифры, куда более круглые, вплоть до 14 литров на сотку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leks62
Бмв это авто для души.
для поездки на работу и обратно самое то.. не больше
и да ты прав авто душевный, приятно чинить, ездить, слушать урчание двигателя, и благородный рокот на высоких оборотах, плюс посадка и салон сделаны для водителя и пассажиров, классический внешний вид.
Вообщем остались лишь положительные ощущения от этого баварского авто